금요일 아침 하루시작 (행복하세요) > 자유게시판

본문 바로가기

금요일 아침 하루시작 (행복하세요)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

벌써 금요일입니다

밤새 어떻게 좋은꿈 꾸셨나요?

요즘은 꿈도 없이 그냥 잠만자면

그대로 일어나 출근하네요

오늘까지는 날씨가 춥네요

늘 같은 반복 일상인데 그래도

내일 주말인데 다들 힘내세요

저는 어차피 내일 출근하는데

지금 이순간이 중요하니 오늘도 화이팅해야죠

금요일 좋은일 가득하시고

행복한 하루되세요

꾸 벅(감사합니다^-^♡♡)

성인식 춤추는 에디린

새벽공기가 아직 차네요^^ 감기조심하세요^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 다요

잘봤어요

• 즟거운 하루 되세요 나야나님 ㅎㅎ

• 눈꽃

요즘은 꿈을 안꾸는거같네요..
    좋은건지는 모르겠지만 숙면을 하고있어 좋습니다.
    이쁘고 몸매좋은 처자
    딱 나의 스타일이네요..^^*.

전체 84,806건 (현재 325페이지)

빡친 여사장님이 내건 플랜카드

741 조회

골프 스윙연습할때 골프채 가지고 하는게 아닙니다 여자가슴잡고 하는거지요

792 조회

밤꽃이 뜨거운 이슈에 놓였군요

787 조회

오빠꺼해요

796 조회

다 만족하긴 어렵군요

635 조회

성매매 보이스 피싱 검거

752 조회

이케 좋은 언니.

738 조회

오늘의 핫걸 - 김민희

679 조회

룰렛 개 털리네요

586 조회

파파라치 잔뜩 몰린 미란다커 노브라

648 조회

박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ

656 조회

빨간 속옷 그녀

639 조회

약후) 오늚만 버티면 불금~~!

726 조회

태어나서 본것중 가장 큰 엉밑살

648 조회

양첸첸 시리즈 83

707 조회