[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 불금 ! 2월의 첫 불금 입니당

오늘 형님들의 계획은 어떻게 되시는지요

저는 오늘 집에서 못다한 집안일을....... 쩝...

혼자사는 독고남.. 뭐 있겠습니까....

집안일이나 해야지...

쩝... ㅠㅠ 슬프네영.....

이게 뭔지... 쩝.. 청소 & 빨래 & 정리정돈을 해야겠습니다.

집에서도 정리정돈 일나와서도 정리정돈

참... 정리할께 많네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담주가 설인지라 슬슬 준비를 하는 시기 인거 같습니다.

저도 슬슬 준비를 해야 하는데..

제가 힘드네영 ㅋㅋㅋ

동생한테는 플스

아버지랑 어머니는 패딩을

할머니께는 용돈을

미쿡에 계신 친할머니께도 용돈을

드렸는데 딸라라 한국돈보다 더 보내야한다는.. 쩝...

탈탈 털렸더니 힘드네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래도 좋아지겠죠 괜찮아지겠죠

긍정의 힘으로 버티고 힘내야겠습니다.

형님들도 힘드실꺼라 생가합니다.

왜냐 저도 이렇게 힘든데 형님들도 힘드시겠죠

힘내시길 바라며

오늘 2월의 첫 불금 !

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 남은 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필 확인 ☆

단백질 인형같은 코스프레녀

불금 아침이 왔습니다!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 느굼

오렌지 주간 대박나세여 ^^

전체 84,805건 (현재 325페이지)

골프 스윙연습할때 골프채 가지고 하는게 아닙니다 여자가슴잡고 하는거지요

792 조회

밤꽃이 뜨거운 이슈에 놓였군요

787 조회

오빠꺼해요

797 조회

다 만족하긴 어렵군요

636 조회

성매매 보이스 피싱 검거

753 조회

이케 좋은 언니.

739 조회

오늘의 핫걸 - 김민희

680 조회

룰렛 개 털리네요

587 조회

파파라치 잔뜩 몰린 미란다커 노브라

649 조회

박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ

657 조회

빨간 속옷 그녀

639 조회

약후) 오늚만 버티면 불금~~!

726 조회

태어나서 본것중 가장 큰 엉밑살

648 조회

양첸첸 시리즈 83

707 조회

폭탄주~

712 조회