권총의 위치 조정 > 자유게시판

본문 바로가기

권총의 위치 조정

권총을 구매 하였는데요

권총이 그 뭐라고 할까요 얼굴이라고 해야하나 얼굴 옆에 딱 붙어 있는듯 합니다

보니까 출석 박스 옆에 약간에 공간이 있는것 같은데

조금 왼쪽으로 위치를 조정해도 좋을것 같습니다

다른 총들 같은 경우도 얼굴이 약간 덮이는듯 하네요 별것 아니지만 그래도 약간에 균형잡힌 위치로 다시금 이동 하면 좋을것 같습니다

건의의 타당성을 위하여 섹시한 레이싱걸 언니도 모셔 왔습니다 동의 하신다면 즐거운 추천이 필요 합니다

1 (274).jpg

1 (275).jpg

1 (276).jpg

1 (277).jpg

1 (278).jpg

1 (279).jpg

미친 개웃기는 언냐 ㅋㅋㅋ

러시아 언니

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• fkrmvkriw2

역시 장군님은 권총을 들어야 간지가 나죠

• 특건

싸커님 말씀처럼 위치 조정이 있음 좋을 것 같네요

전체 84,797건 (현재 326페이지)

왠지 민망한 타이틀

744 조회

집날려먹은 업소년.jpg

701 조회

[분당-수안보] 2월4일 목요일 봉구의 일기~!!!

712 조회

서유리 충격적인 광고.gif

796 조회

뜨신 온천에 같이 담궈지고 싶은 이쁜이 짤~ ( 후 방 은 살 피 기 )

761 조회

2.4 오늘의 이뿐이

767 조회

박카스 한박스

702 조회

고용고험 바닥이라네요..

614 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

725 조회

25년 존버의 결과

642 조회

피팅모델 클라스 2탄

794 조회

노브라로 빨래하는 처자

756 조회

무사히 출근했어요 그래도 큰도로는

635 조회

까고 보여 주는 처자

776 조회

와!이년들162 & 밖에 상황이??

638 조회