오늘은 야동이 안땡기네요 > 자유게시판

본문 바로가기

오늘은 야동이 안땡기네요

야심한밤 야식을 먹고 카페인에 효과 때문인지 쉽사리 잠이 들지 않는듯 합니다

항상 쳇바퀴 돌리듯 야동을 한편 보았으나 이상하게도 오늘은 야동도 별로 안땡기네요

옆에 언니가 있다면 긴밤을 보내고 싶은 심정 이네요 사진을 봐도 동영상으로 봐도 별로 땡기지는 않습니다

아무래도 시각이나 청각보다는 후각과 촉각이 우세한 날인듯 합니다

참다 못해 밤꽃 후방주의를 둘러보면서 언니들을 확인 하여도 크게 흥분이 되지 않네요

오늘 먹은것에 무어가 들었는지 이상한 상태가 되버린듯 합니다

그래도 다시한번 잠을 청해보고 기왕에 자기전에 귀여우면서도 한 가슴들 하는 언니들을 모셔 왔습니다

즐거운 감상 하시고 밤꽃님들은 오늘 즐거운 사진을 보면 더욱 흥분 되시는지 궁금 하네요

따뜻한 날씨를 기다리는 처자들~°

남자친구랑 ㅅㅅ하기 힘든 여친~°

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 오늘밤만

야식드셨군요.
    저도 오늘 저녁을 먹지 못하고 1시까지 일하다 퇴근을
    해서 그런지 배가 너무 고파 보쌈시켜서 완보쌈해버렸어요.^^ㅋ

가끔은 멀봐도 땡기지 않을 때도 있는 것 같아요.
    좋은 컨디션을 위해 일찍 주무시는 것도 좋으실 것 같으세요.
    편밤 보내세요.

• 천사구나

귀요미 처자네요.잘보고 갑니다.

전체 84,826건 (현재 326페이지)

ㅋㅋㅋ 역시

620 조회

쌘드위치

613 조회

뭐가 제일 간지나나요?

781 조회

그저 빛.. 김나정... 꿈에서 꼭 한번 만나고 싶은 그녀..

771 조회

핵존급 남미 언니들.

781 조회

빡친 여사장님이 내건 플랜카드

730 조회

골프 스윙연습할때 골프채 가지고 하는게 아닙니다 여자가슴잡고 하는거지요

781 조회

밤꽃이 뜨거운 이슈에 놓였군요

776 조회

오빠꺼해요

786 조회

다 만족하긴 어렵군요

625 조회

성매매 보이스 피싱 검거

742 조회

이케 좋은 언니.

727 조회

오늘의 핫걸 - 김민희