TV 방자전 떡신 레전드 명장면~° > 자유게시판

본문 바로가기

TV 방자전 떡신 레전드 명장면~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

열 분들께선 TV 방자전 아시나요?

조여정과 고 김주혁 주연인 영화 방자전은 다들 아실꺼라 생각해요.

영화 내용은 관심도 없으면서 조여정 노출신이 있다고 그래서

그 장면만 리플레이 해서 본 기억이 나네요.

저만 그런건 아니겠죠?

이 방자전 영화가 이슈가 되고 흥행(?)이 되니,

종편 TV에서 방영을 해준 것 같은데요.

굉장히 화끈한 장면이 있기에 가지고 오게되었답니다.

한 양반이 기생(?) 종(?) 처자를 적극적인 플레이를 하며

연애를 나누는 장면인데요.

어떤 장면인지 궁금하시지 않으신지요?

그러시다면 함께 가보시께요!

짜잔.

아주 화끈하게 처자에게 즐거움을 주는 장면.

오늘따라 후방짤을 많이 보니 저도 짤과 같이 처자를 아름다운 소리를 내도록 

연주해주고 박아주고 싶은 밤이네요.

ㅋㅋㅋㅋ

휴.

달릴 수 없으니 컴터에 앉아서 활동이나 신나게 하다가 자야겠네요.

+

어젯밤.

눈이 많이 왔어요.

제설을 했겠지만 그래도 길이 미끄러울 수 있으니 조심히 안전 출근하시구,

오랜만에 외쳐보도록 하겠습니다!

오늘도 아시죠!!

have a nice day!!!

AV배우 아오야마 히카루

따뜻한 날씨를 기다리는 처자들~°

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• ㄴㄷㄴㅅㄷㄱㅈㄹㅈ

박고싶은 밤이네요 ㅎㅎ

• 서울나들이

엉덩이가 정말 예술이네요. ㄷㄷㄷ

• 오빠그만

엉덩이가 정말 이쁘네요.

• 은은

후방짤로 몇번 본 기억이 나는데 TV버전 짤이었었군요 ㅋㅋ

• 하아아

다음에는 조여정걸로부탁드맂니다..ㅋ

전체 84,826건 (현재 326페이지)

ㅋㅋㅋ 역시

620 조회

쌘드위치

613 조회

뭐가 제일 간지나나요?

781 조회

그저 빛.. 김나정... 꿈에서 꼭 한번 만나고 싶은 그녀..

771 조회

핵존급 남미 언니들.

779 조회

빡친 여사장님이 내건 플랜카드

729 조회

골프 스윙연습할때 골프채 가지고 하는게 아닙니다 여자가슴잡고 하는거지요

781 조회

밤꽃이 뜨거운 이슈에 놓였군요

776 조회

오빠꺼해요

786 조회

다 만족하긴 어렵군요

625 조회

성매매 보이스 피싱 검거

742 조회

이케 좋은 언니.

727 조회

오늘의 핫걸 - 김민희