무사히 출근했어요 그래도 큰도로는 > 자유게시판

본문 바로가기

무사히 출근했어요 그래도 큰도로는

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

눈소식이 있어  그냥 평상시 처럼 일어나

출근했는데 평상시보다 10분 늦게 도착했어요

그래도  큰도로는 제설작업이 잘되여

큰불편없이 출근출근했어요

확실히 차가 많은 도시에는 제설작업을 잘하는것 같아요

오늘뉴스를 보니 오늘은 암의날이라고 하네요

갈수록 암환자가 늘어나는것 같은데

건강습관 중요한것 같은데

그중에 하나가 스트레스 없는 삶  같은데

불목인데  오늘도 스트레스 없는 좋은하루 보내세요

행복한 목요일

오늘 하루도 즐거운 생각 해피한 생각만 하세요

꾸  벅(감사합니다^-^♡♡)

노브라로 빨래하는 처자

까고 보여 주는 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• zzxxx

무사히 출근하셨다니..다행입니다..ㅎㅎ

• 마섹1

도로상황 정보 감사합니다.
    처자들이 상큼하네요.

• 화끈한게조아

정말 스트레스 안받고 건강하게 살아가는 삶이 중요한 것 같습니다. 건강을 잃으면 아무것도 소용이 없는 것 같더라구요. 좋은하루 보내시기 바랍니다. ㅎ

• 하리버리

오늘도 즐겁고 행복한 하루 보네세요

전체 84,826건 (현재 326페이지)

ㅋㅋㅋ 역시

619 조회

쌘드위치

612 조회

뭐가 제일 간지나나요?

780 조회

그저 빛.. 김나정... 꿈에서 꼭 한번 만나고 싶은 그녀..

770 조회

핵존급 남미 언니들.

779 조회

빡친 여사장님이 내건 플랜카드

729 조회

골프 스윙연습할때 골프채 가지고 하는게 아닙니다 여자가슴잡고 하는거지요

780 조회

밤꽃이 뜨거운 이슈에 놓였군요

775 조회

오빠꺼해요

785 조회

다 만족하긴 어렵군요

624 조회

성매매 보이스 피싱 검거

741 조회

이케 좋은 언니.

726 조회

오늘의 핫걸 - 김민희