방댕이20& 이건 본드 마시는!!! > 자유게시판

본문 바로가기

방댕이20& 이건 본드 마시는!!!

밀폐된공간에서 방수작업하는데유ㅠㅠ

신나냄새때문에 오전에 

죽을지경이었습니당 ㅠㅠ

안되겠다싶어서 냄새 막는 

마스크 구비했네유 ㅠㅠ

무슨 고삐리 본드 마시는거마냥 

정신이 몽롱하네유ㅠㅠ

무튼 일만 잘 진행되면 일찍끝나는데 

그렇게되면 2월 첫달림 오늘 

낮거리 하러 달려야겠습니당 ㅎㅎ 

1 (131).jpg

1 (130).jpg

1 (129).jpg

1 (128).jpg

1 (127).jpg

1 (126).jpg

1 (125).jpg

1 (123).jpg

1 (122).jpg

1 (121).jpg

1 (119).jpg

1 (118).jpg

얼굴과 몸매의 비대칭

피팅모델 클라스 3탄

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 와칸다

첫번째 짤은 실제로 보면 참을수가 없을거 같습니다

• 못다핀재능

밀폐된 공간에서 작업 하시느라 고생 하시는 것 같네요. 신나냄새는 조금만 맡아도 어지럽던데 마스크 잘 착용하시고 일하셨으면 좋겠습니다. 힘내세요.

• 돋는아이

신나 오래 맡으면 어지럽죠..
    조심히 작업 하세요~

전체 84,812건 (현재 326페이지)

파파라치 잔뜩 몰린 미란다커 노브라

634 조회

박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ

639 조회

빨간 속옷 그녀

624 조회

약후) 오늚만 버티면 불금~~!

711 조회

태어나서 본것중 가장 큰 엉밑살

634 조회

양첸첸 시리즈 83

693 조회

폭탄주~

697 조회

가슴하나로 구독자 30만...ㅎㄷㄷ

734 조회

한겨울에 공사 (사람잡네요)

697 조회

얼굴과 몸매의 비대칭

599 조회

방댕이20& 이건 본드 마시는!!!

722 조회

피팅모델 클라스 3탄

734 조회

소주광고 조현 vs 미주

787 조회

[약후방]가슴수술설에 대해 해명하는 선미

696 조회

양첸첸 시리즈 82

703 조회