한겨울에 공사 (사람잡네요) > 자유게시판

본문 바로가기

한겨울에 공사 (사람잡네요)

안녕하세요

뜨거운 밤 회원여러분 난나야나입니다

맛점들하셨나요?

밥을 대충 먹고 따뜻한 전기난로앞에서 쉬는중입니다

요즘처럼 추운날은 보통 실내공사를 잘 안하는데

이것 무슨 이유인줄 모르나

갑자기 공사한다고 사방 문을 다 열고 하니

그대로 찬바람이 현장안으로

좀 봄이 오면 공사를 해야 하는데

사장이 무식하니 뭐라고 할수도 없고

어제 오늘  추위에 떨며서 근무하고 있어요

그래도  시간을 흘러가니 그냥 웃으면서 일하는데

솔찍히 짜증은 나네요 ㅎ

오늘도 정신없이 일 하다보면 시간이 빨리가니

퇴근시간까지 화이팅해야죠

그냥 후방주의 보면서

오후도 화이팅 하세요

근데 막짤처자 가슴 저도 해주고 싶네요

이제퇴근할때까지 화이팅하세요

꾸 벅(감사합니다^-^♡♡)

가슴하나로 구독자 30만...ㅎㄷㄷ

얼굴과 몸매의 비대칭

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• slrspdpdpd

첫짤같은 처자 좋네요 화이팅입니다 나야님

• 부평향기

사장님 땜에 야나님이 고생이시네요

• tesla

헐. 이런날씨에 공사를 하다니 너무한 것 같습니다. 안그래도 추운데 힘드시겠어요. 화이팅 하시고 따뜻하게 입고 일하셨으면 좋겠습니다.

• Skejxjs

점심 맛있게 드세요~~
    전이제 먹어려 하네요~~

• kjeo

조금만 더 직원을 생각해주는 오너여야 하는데...

• 사이다조아

두번째 짤 언니가 마음에 드내요

• rjdjjc

언니 짤들이 아주 조으내여

전체 84,812건 (현재 326페이지)

파파라치 잔뜩 몰린 미란다커 노브라

634 조회

박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ

639 조회

빨간 속옷 그녀

624 조회

약후) 오늚만 버티면 불금~~!

711 조회

태어나서 본것중 가장 큰 엉밑살

634 조회

양첸첸 시리즈 83

693 조회

폭탄주~

697 조회

가슴하나로 구독자 30만...ㅎㄷㄷ

734 조회

한겨울에 공사 (사람잡네요)

698 조회

얼굴과 몸매의 비대칭

599 조회

방댕이20& 이건 본드 마시는!!!

722 조회

피팅모델 클라스 3탄

734 조회

소주광고 조현 vs 미주

787 조회

[약후방]가슴수술설에 대해 해명하는 선미

697 조회

양첸첸 시리즈 82

703 조회