룰렛 개 털리네요 > 자유게시판

본문 바로가기

룰렛 개 털리네요

아 요즘 룰렛 왜 그러죠!

할때마다 개 털리네요. 

어제도 털렸는데 오늘도 털리다니

오늘은 나름 초반에 괜찮았는데

막판에 연꽝이 터져버려서

특히 밤에 꽝 나올때 미치는줄 알았습니다.

7만 정도 털리고 나니 멘탈 나가네요.

내일은 꼭 따야죠! 화이팅

오늘의 핫걸 - 김민희

파파라치 잔뜩 몰린 미란다커 노브라

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• tjrghks29

곧 대박나실것 같습니다ㅎ

• 스피까

저도 털려서 이제 쳐다도 안봅니다

• 하얀색깔

개 털리다니 위로 드립니다.

• 스카라

아쉽게 룰렛에서 손해를 많이 보신 것 같은데 내일은 꼭 초대박 나시길 응원하도록 하겠습니다.

• 다다리라

저도요새 탈탈 털리고있습니당 ㅠㅠ

• 홀길동이

룰렛이 한번훅 쓸어갔다가 또훅 주고 그러더라구요.
    이제 대박 나실 겁니다 ㅎ

• qqq22x

저는 그래서 롤렛 접었습니다 ㅠㅠ

• ddddds

저도 요즘 엄청 털려요 ㅎㅎㅎ

• 대전백마타운

룰렛은 정말 호불호가 갈리는 글만 올라오는군요 ㅎㄷㄷ

전체 84,812건 (현재 326페이지)

파파라치 잔뜩 몰린 미란다커 노브라

634 조회

박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ

640 조회

빨간 속옷 그녀

625 조회

약후) 오늚만 버티면 불금~~!

712 조회

태어나서 본것중 가장 큰 엉밑살

634 조회

양첸첸 시리즈 83

693 조회

폭탄주~

698 조회

가슴하나로 구독자 30만...ㅎㄷㄷ

734 조회

한겨울에 공사 (사람잡네요)

698 조회

얼굴과 몸매의 비대칭

599 조회

방댕이20& 이건 본드 마시는!!!

722 조회

피팅모델 클라스 3탄

734 조회

소주광고 조현 vs 미주

787 조회

[약후방]가슴수술설에 대해 해명하는 선미

697 조회

양첸첸 시리즈 82

703 조회