BJ금화의 이상한 버릇 > 자유게시판

본문 바로가기

BJ금화의 이상한 버릇

img] (1).gif

머리위에 자꾸 뭔가를 올리네요 ㅎㅎ

옛날에 할머니들 머리에 밥상 이고 다닌던 기억이 납니다.ㅋ

금화가 실물로 보면 그렇게 이쁘다고 하던데...

저런 언니랑 떡한번 쳐보고 싶습니다.ㄷㄷ 

대한민국에서 가장 편견없는 사람들..

2.5 오늘의 두범째이쁜이

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 예에잉

저러고 있으니 귀여워 보이는거 같아요 상큼하네요

• skkl

금화 맛나게 생겻내여 ^^

• Wnfjfn

이쁘네요.ㅎㅎ
    균형감각을 키우기 위해 저러나 보군요.ㅋㅋ

• nsndn

금화 아프리카 1탑답게 진짜 이쁘고 몸매 좋네요~ ㅎㅎ 균형을 잘 잡는걸 보여주는거아닐까요

• 낄낄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
    박스인기요 머리에

• 헤라헤라야

처음봤는데 금화 정말 이쁘게 생겼네요

• 알널아

금화 언니는 뭘 하더라도 예뻐서 용서가 되는 것 같습니다. 사랑스럽게 느껴지네요 ㅎ

전체 84,812건 (현재 326페이지)

파파라치 잔뜩 몰린 미란다커 노브라

653 조회

박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ

659 조회

빨간 속옷 그녀

642 조회

약후) 오늚만 버티면 불금~~!

729 조회

태어나서 본것중 가장 큰 엉밑살

651 조회

양첸첸 시리즈 83

710 조회

폭탄주~

715 조회

가슴하나로 구독자 30만...ㅎㄷㄷ

751 조회

한겨울에 공사 (사람잡네요)

715 조회

얼굴과 몸매의 비대칭

616 조회

방댕이20& 이건 본드 마시는!!!

739 조회

피팅모델 클라스 3탄

750 조회

소주광고 조현 vs 미주

803 조회

[약후방]가슴수술설에 대해 해명하는 선미

713 조회

양첸첸 시리즈 82

719 조회