권총의 위치 조정 > 자유게시판

본문 바로가기

권총의 위치 조정

권총을 구매 하였는데요

권총이 그 뭐라고 할까요 얼굴이라고 해야하나 얼굴 옆에 딱 붙어 있는듯 합니다

보니까 출석 박스 옆에 약간에 공간이 있는것 같은데

조금 왼쪽으로 위치를 조정해도 좋을것 같습니다

다른 총들 같은 경우도 얼굴이 약간 덮이는듯 하네요 별것 아니지만 그래도 약간에 균형잡힌 위치로 다시금 이동 하면 좋을것 같습니다

건의의 타당성을 위하여 섹시한 레이싱걸 언니도 모셔 왔습니다 동의 하신다면 즐거운 추천이 필요 합니다

1 (274).jpg

1 (275).jpg

1 (276).jpg

1 (277).jpg

1 (278).jpg

1 (279).jpg

미친 개웃기는 언냐 ㅋㅋㅋ

러시아 언니

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• fkrmvkriw2

역시 장군님은 권총을 들어야 간지가 나죠

• 특건

싸커님 말씀처럼 위치 조정이 있음 좋을 것 같네요

전체 84,826건 (현재 327페이지)

박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ

642 조회

빨간 속옷 그녀

627 조회

약후) 오늚만 버티면 불금~~!

714 조회

태어나서 본것중 가장 큰 엉밑살

636 조회

양첸첸 시리즈 83

694 조회

폭탄주~

699 조회

가슴하나로 구독자 30만...ㅎㄷㄷ

735 조회

한겨울에 공사 (사람잡네요)

699 조회

얼굴과 몸매의 비대칭

600 조회

방댕이20& 이건 본드 마시는!!!

723 조회

피팅모델 클라스 3탄

735 조회

소주광고 조현 vs 미주

788 조회

[약후방]가슴수술설에 대해 해명하는 선미

698 조회

양첸첸 시리즈 82

704 조회

왠지 민망한 타이틀

743 조회