TV 방자전 떡신 레전드 명장면~° > 자유게시판

본문 바로가기

TV 방자전 떡신 레전드 명장면~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

열 분들께선 TV 방자전 아시나요?

조여정과 고 김주혁 주연인 영화 방자전은 다들 아실꺼라 생각해요.

영화 내용은 관심도 없으면서 조여정 노출신이 있다고 그래서

그 장면만 리플레이 해서 본 기억이 나네요.

저만 그런건 아니겠죠?

이 방자전 영화가 이슈가 되고 흥행(?)이 되니,

종편 TV에서 방영을 해준 것 같은데요.

굉장히 화끈한 장면이 있기에 가지고 오게되었답니다.

한 양반이 기생(?) 종(?) 처자를 적극적인 플레이를 하며

연애를 나누는 장면인데요.

어떤 장면인지 궁금하시지 않으신지요?

그러시다면 함께 가보시께요!

짜잔.

아주 화끈하게 처자에게 즐거움을 주는 장면.

오늘따라 후방짤을 많이 보니 저도 짤과 같이 처자를 아름다운 소리를 내도록 

연주해주고 박아주고 싶은 밤이네요.

ㅋㅋㅋㅋ

휴.

달릴 수 없으니 컴터에 앉아서 활동이나 신나게 하다가 자야겠네요.

+

어젯밤.

눈이 많이 왔어요.

제설을 했겠지만 그래도 길이 미끄러울 수 있으니 조심히 안전 출근하시구,

오랜만에 외쳐보도록 하겠습니다!

오늘도 아시죠!!

have a nice day!!!

AV배우 아오야마 히카루

따뜻한 날씨를 기다리는 처자들~°

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• ㄴㄷㄴㅅㄷㄱㅈㄹㅈ

박고싶은 밤이네요 ㅎㅎ

• 서울나들이

엉덩이가 정말 예술이네요. ㄷㄷㄷ

• 오빠그만

엉덩이가 정말 이쁘네요.

• 은은

후방짤로 몇번 본 기억이 나는데 TV버전 짤이었었군요 ㅋㅋ

• 하아아

다음에는 조여정걸로부탁드맂니다..ㅋ

전체 84,812건 (현재 327페이지)

왠지 민망한 타이틀

743 조회

집날려먹은 업소년.jpg

700 조회

[분당-수안보] 2월4일 목요일 봉구의 일기~!!!

711 조회

서유리 충격적인 광고.gif

795 조회

뜨신 온천에 같이 담궈지고 싶은 이쁜이 짤~ ( 후 방 은 살 피 기 )

760 조회

2.4 오늘의 이뿐이

765 조회

박카스 한박스

700 조회

고용고험 바닥이라네요..

612 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

723 조회

25년 존버의 결과

640 조회

피팅모델 클라스 2탄

792 조회

노브라로 빨래하는 처자

754 조회

무사히 출근했어요 그래도 큰도로는

633 조회

까고 보여 주는 처자

774 조회

와!이년들162 & 밖에 상황이??

635 조회