무사히 출근했어요 그래도 큰도로는 > 자유게시판

본문 바로가기

무사히 출근했어요 그래도 큰도로는

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

눈소식이 있어  그냥 평상시 처럼 일어나

출근했는데 평상시보다 10분 늦게 도착했어요

그래도  큰도로는 제설작업이 잘되여

큰불편없이 출근출근했어요

확실히 차가 많은 도시에는 제설작업을 잘하는것 같아요

오늘뉴스를 보니 오늘은 암의날이라고 하네요

갈수록 암환자가 늘어나는것 같은데

건강습관 중요한것 같은데

그중에 하나가 스트레스 없는 삶  같은데

불목인데  오늘도 스트레스 없는 좋은하루 보내세요

행복한 목요일

오늘 하루도 즐거운 생각 해피한 생각만 하세요

꾸  벅(감사합니다^-^♡♡)

노브라로 빨래하는 처자

까고 보여 주는 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• zzxxx

무사히 출근하셨다니..다행입니다..ㅎㅎ

• 마섹1

도로상황 정보 감사합니다.
    처자들이 상큼하네요.

• 화끈한게조아

정말 스트레스 안받고 건강하게 살아가는 삶이 중요한 것 같습니다. 건강을 잃으면 아무것도 소용이 없는 것 같더라구요. 좋은하루 보내시기 바랍니다. ㅎ

• 하리버리

오늘도 즐겁고 행복한 하루 보네세요

전체 84,812건 (현재 327페이지)

왠지 민망한 타이틀

742 조회

집날려먹은 업소년.jpg

698 조회

[분당-수안보] 2월4일 목요일 봉구의 일기~!!!

710 조회

서유리 충격적인 광고.gif

793 조회

뜨신 온천에 같이 담궈지고 싶은 이쁜이 짤~ ( 후 방 은 살 피 기 )

759 조회

2.4 오늘의 이뿐이

764 조회

박카스 한박스

700 조회

고용고험 바닥이라네요..

611 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

722 조회

25년 존버의 결과

640 조회

피팅모델 클라스 2탄

792 조회

노브라로 빨래하는 처자

753 조회

무사히 출근했어요 그래도 큰도로는

633 조회

까고 보여 주는 처자

774 조회

와!이년들162 & 밖에 상황이??

635 조회