[분당-수안보] 2월4일 목요일 봉구의 일기~!!! > 자유게시판

본문 바로가기

[분당-수안보] 2월4일 목요일 봉구의 일기~!!!

오늘은 2월 4일 목요일!!!

분당에 온지도 벌써 17일째!! 시간이 참 빠르게 지나간다

오늘 아침엔 여전히 날씨가 춥다~!!

밤과 새벽에 눈이 많이 와서 길도 많이 미끄럽고

도로는 재설작업이 진행됐지만 너무 지저분하다

이번겨울엔 눈이 자주 내린거 같진 않은데

한번오면 왜케 많이 오는지...

예전에 눈 많이 온날은 여자친구와 스키장가서 데이트 하곤 했는데

손잡고 보드도 가르쳐주고 정상에 올라가면 달달한 코코아 한잔과

간식으로 오뎅과 떡뽁이를 먹곤 했었다~ 밤에는 

둘이서 오붓한 시간을 보내며 광란의 밤을 즐기곤 했는데...

눈이 많이 오니 잠깐 예전에 기억을 떠올려본다~

그때 만나던 OO이는 잘 지내고 있나???

이번 겨울은 너무 암울한 겨울이다!!

코로나로 인해 스키장 한번 못 가보고..주변 사람들한테

들은 얘기론 스키장에 가도 스낵코너가 닫혀있어서

아무것도 먹을수가 없다고 한다~

오로지 스키만 타고 와야 하는데 재미 없을듯하다!!

어차피 나와는 먼 얘기이니 오늘도 열일중!!!

그러나 오늘은 더더욱 텐션올려서 일하지 않으면

애들한테 엄청 시달릴듯 하다~ 

요즘 뉴페도 많이 들어오고 할인이벤트도 많이 있으니

형님들이 도와 주실거라 믿고싶다~~~ㅎㅎㅎㅎ

이제 그만 형님들 뵙기 위해 애들 컨디션도 체크해보고

준비하러 가봐야 할 시간이 다가왔다~

오늘하루도 우리 형님들 즐거운 하루 되시고

대박나는일만 가득하시길 바래본다~~~

감사합니다~!!!!

집날려먹은 업소년.jpg

서유리 충격적인 광고.gif

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 주누츠러

짤 같은 언니 보고싶습니다 ㅋㅋㅋ

• 요요히

봉구 실장님 오늘도 대박나시고 분당에서도 유명한 실장님 되세요^^

• 오세요

저도 눈이내리면 생각나는 옛 여자친구가 떠오르는 것 같습니다. 얼른 예쁜 여자친구 사귀셔서 즐겁게 알콩달콩 사랑을 나누셨으면 좋겠네요.

전체 84,812건 (현재 327페이지)

왠지 민망한 타이틀

741 조회

집날려먹은 업소년.jpg

698 조회

[분당-수안보] 2월4일 목요일 봉구의 일기~!!!

710 조회

서유리 충격적인 광고.gif

793 조회

뜨신 온천에 같이 담궈지고 싶은 이쁜이 짤~ ( 후 방 은 살 피 기 )

758 조회

2.4 오늘의 이뿐이

764 조회

박카스 한박스

700 조회

고용고험 바닥이라네요..

611 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

722 조회

25년 존버의 결과

639 조회

피팅모델 클라스 2탄

791 조회

노브라로 빨래하는 처자

753 조회

무사히 출근했어요 그래도 큰도로는

632 조회

까고 보여 주는 처자

773 조회

와!이년들162 & 밖에 상황이??

634 조회