사이버불링 (후방과 함께하는 시사상식) > 자유게시판

본문 바로가기

사이버불링 (후방과 함께하는 시사상식)

아래의 짤은 글 내용과 전혀 무관합니다 ㅎㅎㅎ

사이버공간에서 이메일·휴대폰·SNS 등 통신매체를 활용해 특정 대상을 지속적이고 반복적으로 괴롭히는 행위로 피해자의 정서를 황폐화하고 피해자를 극단적인 선택으로까지 내모는 등 심각한 폐해를 유발합니다

사이버불링은 악성댓글이나 메시지 비하 또는 수치스럽거나 굴욕적인 사진 혹은 합성사진 그리고 동영상 업로드 등을 모두 포괄하며 메시지 폭탄, 메신저 집단 차단, 일촌 집단 거부, 스토킹, 허위 사실 유포 등 상대방에게 수치심이나 고통을 유발하는 모든 행위가 해당됩니다

제가 도와주고 싶네요

98년생 i컵 여대생 ㄷㄷ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 분당베테랑

사이버불링 알아두면 유용하겠네요ㅎㅎ

• ydyff

좋은정보 감사드립니다ㅎ

• 노라보까나

가슴춤 안영미가 할때는 아무느낌 없었는데
    육중한 전효성이 해주니까 느낌 사네요 ㅋㅋ

• 조선왕마

효성이 가슴은 최고엿는데

전체 84,812건 (현재 329페이지)

피팅모델의 클라스 1탄.

746 조회

제가 원하는 바로 이 자세....해보고 싶습니다. ^^

630 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! NAGAI MARIA~~!!

765 조회

레전드로 남은 한채영 노출 영화

764 조회

영화 미나리 골든글로브 외국어영화상 노미네이트

649 조회

검스녀의 야릇한 자태

618 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

723 조회

노브라와 치킨

609 조회

자전거타는 처자^^

805 조회

ㅋㅋㅋ 막장

760 조회

브라 벗는 BJ

1,283 조회

제가 도와주고 싶네요

867 조회

사이버불링 (후방과 함께하는 시사상식)

833 조회

98년생 i컵 여대생 ㄷㄷ

654 조회

눈이 많이 내리네요

642 조회