남자친구랑 ㅅㅅ하기 힘든 여친~° > 자유게시판

본문 바로가기

남자친구랑 ㅅㅅ하기 힘든 여친~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

오늘의 첫글 " 유머깔깔" 이기두 하면서,

밤꽃표 앗뇽하세요입니다.

다름이 아니구 한 여친이 남친의 섹스 취향 때문에

도저히 남친과의 섹스를 못하겠다고 고민사연을 올려놓았더라구요.

그래서 울 밤꽃 열 분들께서 이 여친의 고민을 해결 해주시면 어떠실까라는

생각이 들어 가지고 왔는데요.

아니! 도대체!?

무엇 때문에 사랑하는 남친과의 섹스가 즐겁지 않고,

힘들고 하기 싫은걸까요?

궁금 하시지 않으신지요?

그러시다면 그현장으로 함께 가보시께요!

짜잔.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 남친은 섹스를 하면서 왜 이런 행동들을 하는걸까요?

취향이 독특해서? 아님 그럼으로서 쾌감이 드는걸까요?

이 남친의 이런 행동들

무엇 때문에 그런 걸일까요.

여친의 고민.

해결방법이 있을까요?

Emotion Icon

오늘은 야동이 안땡기네요

룸삘 와꾸녀 섹시 비키니

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Wooga

남친이 아직 사춘기가 안지난거로 보입니다

• 갸갸동

조만간 쫑날것 같습니다

• 야후야호

남친분 아직 안맞은게 다행이라고 생각드네요ㅋㅋㅋ관계중에 발로 차도 할말이 없겠습니다

• 아는사람

진지한 댓글을 달자면: 성교육이 제대로 안되고 있는 현실을 적나라하게 보여주는 좋은 예입니다. 성교육이라는게 그저 피임과 성범죄만 가르칠뿐 아름답고 멋있게 사랑하는 방법을 안 가르침. 침대에서 여자는 분위기를 중요하게 생각한다는 사실만 배웠어도 저런짓은 안하죠.

• 유혼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 실수를 겪으면서 성장하는 거죠. ㅋㅋㅋ
    침대에서 여자는 아름다워 보이지 않나요? ㅎㅎ

전체 84,819건 (현재 329페이지)

룸삘 와꾸녀 섹시 비키니

791 조회

검정팬티 vs 빨간팬티

743 조회

양첸첸 시리즈 81

658 조회

미친 개웃기는 언냐 ㅋㅋㅋ

775 조회

권총의 위치 조정

639 조회

러시아 언니

641 조회

식후 커피, 매운 야식…수면 방해하는 습관 5가지

754 조회

피팅모델의 클라스 1탄.

747 조회

제가 원하는 바로 이 자세....해보고 싶습니다. ^^

631 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! NAGAI MARIA~~!!

765 조회

레전드로 남은 한채영 노출 영화

765 조회

영화 미나리 골든글로브 외국어영화상 노미네이트

649 조회

검스녀의 야릇한 자태

619 조회

뽀야뽀야의 나이트누드

723 조회

노브라와 치킨

611 조회