미국대통령이 땡큐x3 하는 날이 오네요 + 발레리나 출신 걸그룹 멤버 > 자유게시판

본문 바로가기

미국대통령이 땡큐x3 하는 날이 오네요 + 발레리나 출신 걸그룹 멤버

대기업들 곳간 열어 미국에 44조 투자하니 미국대통령이 땡큐 3번에 직접 세워서 감사를 표하기 까지 ㅋㅋㅋ

현금보유액이 30조가 넘는 삼성이 화끈하게 20조나 푸네요. ㅎㅎ 

우리나라에 투자하면 더 좋겠지만, 미국에도 투자해서 실익을 얻을 수 있으면 좋죠. ㅎㅎ 

국뽕에 취하는 날이네요. ㅎㅎ

미사일 사거리까지 풀어주고 백신도 원활히 공급되고 아주 좋네요. ㅎㅎ 

밀덕 성향이 있어 미사일 사거리나 항모에 대해 관심이 많았는데.......

경항모지만 2023년에 실전배치되고 미사일 사거리 풀리니 주변국도 덜 빡치게 하겠죠. ㅎㅎ

살다보니 이런 날이 오는군요. ㅋㅋ

기왕 강해지는 거 7만톤짜리 핵항모까지 만들면 좋겠네요. ㅋㅋㅋ

재미 없는 소리 했으니 예쁜 처자 짤로 마무리 합니다. ㅎㅎ

양설화라는 처자네요.

1990년생이고 키 168cm이네요.

국민대학교 무용과 발레 전공

발레리나로 활동하다가

걸그룹 블라블라로 데뷔했다고 하네요.

몸매가 지리네요. ㅎㅎ 

스트리머 박하악 움짤

휴일 새벽 잠자리용 짤 처자들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 언니 몸매가 매력잇내여

• dhgh

이쁜언니 몸매가 끝내주네요 ㅎㅎ

• 워낭소리질러

저런 기업을 왜 우리 정부는 때려잡는지 모르겠네여
    국민대에 저런 인재가있군요 너무 좋네요

• 지누지누지루

돈의 힘... 미국의 대통령도 영향을 받는듯... ㅋㅋ

전체 94,512건 (현재 33페이지)

에디린

4,358 조회

패션 뷰티 크리에이터^^

2,370 조회

진정한 베이글이네요

2,650 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 밍밍~~!!

2,617 조회

마돈나 미모의 신인 신작

2,798 조회

왐마~ 에디린 좋네요.

3,283 조회

[오늘의 AV] 카렌 사사하라의 개인트레이너에 의해 능욕되는 아내

3,008 조회

설인아 가슴골

3,978 조회

저 언니 보빨로 천국가는 중 인것 같습니다. ^^;;

4,004 조회

주말도 다갔네여

2,134 조회

섹시한애+이쁜애+귀여운애 당신의 선택은...??♥♥♥♥디데이

2,339 조회

양첸첸 시리즈 241

2,490 조회

빙글빙글 돌아가는 처자들

2,322 조회

휴일 잘 마무리하세요(기분좋은짤로 마무리)

2,876 조회

오늘의 드립ㅋ

2,842 조회