10대에게 술먹자고 한 남자의 정체 > 자유게시판

본문 바로가기

10대에게 술먹자고 한 남자의 정체

현직 경찰 간부라는 인간이 그냥 여자도 아니고 10대 학생한테 ㅡㅡㅋ

거기다 금주령까지 내려진 상태에서 경찰둘이 술쳐먹고 행패 부리고

인터뷰에서는 친구랑 먹었다고 구라까지 치고

사건에 있어서는 기억 안난다로 넘어가려고 하고 아주 가관이네요 ㅋㅋ 

요즘 경찰들 하눈 꼬라지 보면 한숨만 나오는데 

징계는 제대로 받을라나 모르것습니다 ㅋ 

야한 승무원 수련수련

지하철 야노

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 내가대세

ㅋㅋ 군대도 그렇고 경찰도 그렇고 윗대가리들이 문제가 많은 것 같습니다

• 아아다다

글쎄요.징계가 가능할까요?

전체 94,512건 (현재 33페이지)

에디린

4,358 조회

패션 뷰티 크리에이터^^

2,370 조회

진정한 베이글이네요

2,650 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 밍밍~~!!

2,617 조회

마돈나 미모의 신인 신작

2,798 조회

왐마~ 에디린 좋네요.

3,283 조회

[오늘의 AV] 카렌 사사하라의 개인트레이너에 의해 능욕되는 아내

3,008 조회

설인아 가슴골

3,978 조회

저 언니 보빨로 천국가는 중 인것 같습니다. ^^;;

4,004 조회

주말도 다갔네여

2,134 조회

섹시한애+이쁜애+귀여운애 당신의 선택은...??♥♥♥♥디데이

2,339 조회

양첸첸 시리즈 241

2,490 조회

빙글빙글 돌아가는 처자들

2,322 조회

휴일 잘 마무리하세요(기분좋은짤로 마무리)

2,876 조회

오늘의 드립ㅋ

2,842 조회