[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 일욜 !

SUPER SUNDAY !!

발기찬 일욜입니다 ㅋㅋㅋ

글고보니 오늘만 지나면

5월도 일주일정도? 남았네영

참.. 드럽게 시간 빨리 가네여 ㅋㅋㅋ

아놔.... 이사할려고 했었으나..

자금 부족란으로 9월에 이사하는 걸로 했습니다.

집은 봐둔게 있는데 거기가 9월에 빠진다고 하니

거기로 이사를 해야겠습니다.

원래는 그냥 지금 있는 곳에서 살려고 했으나

너무 작아서 살짝 큰 집으로 이사를 가야

속이라도 편할 듯 하네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자금이 딸리기도 하고 ㅠㅠ

그래서 걍 9월에 이사하는 걸로 ~ ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 오늘 일욜에

날씨가 겁나 좋드라구여?

놀러 가신 형님들 겁나 많으시던뎅

스트레스 팍팍 풀고 오시길 바라겠습니다.

오늘 일욜 쉬시는 형님들도

스트레스 팍팍 푸시길~

글구 가장 중요한

발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

형님들 전 남은 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

성진국 배우들의 단체사진들

야한 승무원 수련수련

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• 보짓고개

좋은 집으로 이사를 가시나보군요 ㅋ 9월달이라면 느긋하게 준비하셔도 될 것 같습니다

• 이소은

이사계획을 세우시고 계시는 것 같은데 앞으로 돈을 많이 모으셔서 이사를 계획대로 잘 하셨으면 좋겠습니다. 오늘도 힘내세요.

전체 94,512건 (현재 33페이지)

에디린

4,358 조회

패션 뷰티 크리에이터^^

2,370 조회

진정한 베이글이네요

2,650 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 모델 밍밍~~!!

2,617 조회

마돈나 미모의 신인 신작

2,798 조회

왐마~ 에디린 좋네요.

3,283 조회

[오늘의 AV] 카렌 사사하라의 개인트레이너에 의해 능욕되는 아내

3,008 조회

설인아 가슴골

3,978 조회

저 언니 보빨로 천국가는 중 인것 같습니다. ^^;;

4,004 조회

주말도 다갔네여

2,134 조회

섹시한애+이쁜애+귀여운애 당신의 선택은...??♥♥♥♥디데이

2,339 조회

양첸첸 시리즈 241

2,490 조회

빙글빙글 돌아가는 처자들

2,322 조회

휴일 잘 마무리하세요(기분좋은짤로 마무리)

2,876 조회

오늘의 드립ㅋ

2,842 조회