원마일 웨어 (후방과 함께하는 시사상식) > 자유게시판

본문 바로가기

원마일 웨어 (후방과 함께하는 시사상식)

아래의 짤은 글 내용과 전혀 무관합니다 ㅎㅎㅎ

One-mile Wear

실내와 집 근처 1mile(1.6km) 반경 안에서 입을 수 있는 옷이란 뜻으로 집 안에서 입는 편한 복장이면서도 멋스러운 외출복 기능을 더한 패션으로 주로 가까운 곳으로 외출하거나 산책·운동 나갈 때 입을 수 있는 옷을 말합니다
대표적인 원마일 웨어 아이템으로는 트레이닝복·레깅스·조거팬츠 등이 있으며 꾸안꾸(꾸민 듯 안 꾸민 듯)가 원마일 웨어 패션의 특징이라고 할 수 있습니다
원마일 웨어는 코로나19가 장기화되고 사회적 거리두기 문화가 정착되면서 주목 받기 시작했는데요 재택근무와 외출자제 등 생활 패턴의 변화로 집에서 보내는 시간이 길어졌기 때문입니다

약후) 암고양이 같은 표은지 ♥

대륙언니 154 & 달릴걸 그랬나봐유 ㅠㅠ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 몰로해야되누

후끈한 처자 좋네요. ㅎㅎㅎ 후방옷이 원마일웨어는 어니겠죠 ㅋㅋㅋ

전체 84,812건 (현재 330페이지)

아프리카 방송의 최근 수위.gif

882 조회

물과 여인

904 조회

이거 해보고 싶네요~

730 조회

댄서 언니의 섹시함ㅋ

839 조회

UAM (후방과 함께하는 시사상식)

726 조회

2.3 오늘의 세번째이뿐이

737 조회

몸매좋은 대륙걸들 올리고 일퀘 마무리합니다.

700 조회

성공한 남자 지석진 테슬라튜닝

774 조회

겨우 눈치피해 빠르게 원글 마무리

797 조회

E컵의 예쁜 사장님^^

689 조회

약후) 암고양이 같은 표은지 ♥

795 조회

원마일 웨어 (후방과 함께하는 시사상식)

750 조회

대륙언니 154 & 달릴걸 그랬나봐유 ㅠㅠ

706 조회

청년실신이라는 단어를 아시나요?

727 조회

오늘도 툭~ 후방주의

738 조회