무사히 출근했어요 그래도 큰도로는 > 자유게시판

본문 바로가기

무사히 출근했어요 그래도 큰도로는

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

눈소식이 있어  그냥 평상시 처럼 일어나

출근했는데 평상시보다 10분 늦게 도착했어요

그래도  큰도로는 제설작업이 잘되여

큰불편없이 출근출근했어요

확실히 차가 많은 도시에는 제설작업을 잘하는것 같아요

오늘뉴스를 보니 오늘은 암의날이라고 하네요

갈수록 암환자가 늘어나는것 같은데

건강습관 중요한것 같은데

그중에 하나가 스트레스 없는 삶  같은데

불목인데  오늘도 스트레스 없는 좋은하루 보내세요

행복한 목요일

오늘 하루도 즐거운 생각 해피한 생각만 하세요

꾸  벅(감사합니다^-^♡♡)

노브라로 빨래하는 처자

까고 보여 주는 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• zzxxx

무사히 출근하셨다니..다행입니다..ㅎㅎ

• 마섹1

도로상황 정보 감사합니다.
    처자들이 상큼하네요.

• 화끈한게조아

정말 스트레스 안받고 건강하게 살아가는 삶이 중요한 것 같습니다. 건강을 잃으면 아무것도 소용이 없는 것 같더라구요. 좋은하루 보내시기 바랍니다. ㅎ

• 하리버리

오늘도 즐겁고 행복한 하루 보네세요

전체 84,797건 (현재 330페이지)

2.3 오늘의두번째이뿌니

816 조회

전투력이벤트가 열리다니!!

755 조회

내가 C & D 컵 매니아가 된 이유~ # 오늘의 거유 인스타녀!!

735 조회

배달 비하발언 역대급 막말녀

732 조회

유명한 대만 모델

843 조회

전신 검스

855 조회

건강미 넘치는 처자들.gif

780 조회

오늘의 낄낄ㅋ

656 조회

허벅지 근육이 아주 섹시한 처자

672 조회

입춘맞이 타이트한 레깅스 예전 걸그룹?

2021-02-03 5

725 조회

오늘의 가슴

761 조회

시체 묻을때 꿀팁~~!!

648 조회

노팬티 댄스

731 조회

언더존 스타킹

724 조회

나의 펫~°

790 조회