박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ

박사방 조주빈이 범죄수익은닉 어쩌구 저쩌구 위반으로 징역 5년이 추가 되었네요.

이미 앞서 징역 40년을 선고 받았는데 5년 추가인 총 합이 징역 45년 어이구 야 많기도 해라

이럴 바에는 차리라 무기징역 때리는게 낳지 않나요? 형기의 2/3만 채우면 가석방 요건이 되는데

조주빈은 늙은 할아버지나 되야 세상 빛을 보겠네요. 죄에 합당한 벌을 받아야 하지만 한편으로 안타깝네요.

파파라치 잔뜩 몰린 미란다커 노브라

빨간 속옷 그녀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

7순잔치는 밖에서 하겠네요

• as123456

징역 450년 해야 되는거 아닌가요~

• whwh

왜 ㅠ 가 들어가죠? 50년은 더 해야죠

• 달건의후예

살인보다 형량이 높네요 ㅋㅋㅋ

• sofeel

저 형도 아쉬운 것 같습니다. 사형을 때려도 아깝지가 않은 사람들인데 말이죠.

• fnyflrq6281

주빈이 형 할배되서 만나요

전체 84,803건 (현재 330페이지)

원마일 웨어 (후방과 함께하는 시사상식)

757 조회

대륙언니 154 & 달릴걸 그랬나봐유 ㅠㅠ

713 조회

청년실신이라는 단어를 아시나요?

734 조회

오늘도 툭~ 후방주의

745 조회

2.3 오늘의두번째이뿌니

819 조회

전투력이벤트가 열리다니!!

759 조회

내가 C & D 컵 매니아가 된 이유~ # 오늘의 거유 인스타녀!!

739 조회

배달 비하발언 역대급 막말녀

736 조회

유명한 대만 모델

847 조회

전신 검스

859 조회

건강미 넘치는 처자들.gif

784 조회

오늘의 낄낄ㅋ

660 조회

허벅지 근육이 아주 섹시한 처자

676 조회

입춘맞이 타이트한 레깅스 예전 걸그룹?

2021-02-03 5

729 조회

오늘의 가슴

764 조회