사회적 거리두기 2.5단계 무엇이 달라지나? > 자유게시판

본문 바로가기

사회적 거리두기 2.5단계 무엇이 달라지나?

현재 2단계임에도 불구하고 확진자수가

줄지 않아서 2.5단계 상향 검토중이라고 

합니다. 아래 표를 보시다시피 21시 이후

영업제한 업종이 업청 늘어나네요. 제가

좋아하는 pc방도 영업을 못하니 정말

큰일이네요. 나라가 어떻게 돌아가려는건지

자영업자들은 다 죽어나가겠습니다.

일반인 몸매 甲

무빙 좋은 섹시 댄스

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• Asset

소잃고 외양간 고치는거 같습니다 정말로 ㅠㅠ

• ehclz

정말 코로나가 여러모로 말썽이네요

• 물회

그냥 2.5단계 가는게 맞지 않나 싶기도 하네요 ㅠ

• 가무니

사람들 인식이 이래서 문제입니다
    1단계 하니 거의 무의식으로 하다보니
    확진자가 늘어나구 아님 우리나라도 유럽처림 하루에 몆천명 사망자가 나올수있어요
    그리고 여기에서는 정치이야기 안하는것이 좋을것 같아요 ㅎ

• 할땐해야지

2단계 이전에 1단계 상태에서 잘 지켰으면 하는 바램이 있는데 안타깝게 되버린 것 같습니다. 앞으로가 더욱 걱정이네요..

• 데이지

진짜 안타깝네요...ㅠㅠㅠ

• 준오게

코로나로 인해서 너무 불편한 시국이네요.ㅠㅠ

전체 84,812건 (현재 331페이지)

2.3 오늘의두번째이뿌니

828 조회

전투력이벤트가 열리다니!!

765 조회

내가 C & D 컵 매니아가 된 이유~ # 오늘의 거유 인스타녀!!

747 조회

배달 비하발언 역대급 막말녀

742 조회

유명한 대만 모델

853 조회

전신 검스

865 조회

건강미 넘치는 처자들.gif

790 조회

오늘의 낄낄ㅋ

666 조회

허벅지 근육이 아주 섹시한 처자

682 조회

입춘맞이 타이트한 레깅스 예전 걸그룹?

2021-02-03 5

735 조회

오늘의 가슴

771 조회

시체 묻을때 꿀팁~~!!

658 조회

노팬티 댄스

749 조회

언더존 스타킹

736 조회

나의 펫~°

801 조회