[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니당~ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검 입니당~

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

어젠 쉬는날이라 어머니 모시고 병원갔다가 집에 모셔다드리고

집에와서 허쉬라는 드라마 삼매경에 빠졌네여

1회부터 지금 8회까지 봤는데

오늘 퇴근후 좀 더 봐봐야 겠습니다.

재미있더라구여

연기파 배우들이 싹다 나와서

연기 못하는 애들이 커버가 되는 ㅋㅋ

뭐 여튼 스토리도 재미있고 올만에 집중하면서 드라마 봤네영

요세 잼나는 드라마 없어서 예능 돌려보기했었는데

요고요고 재미있네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 담주 설연휴이더라구여

설연휴 형님들의 계획은 어떻게 되시는지요

일딴 저는 풀 출 근 !! 입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬어서 뭐해여 나와서 일해야지용!

이번 설연휴는 아이들도 거의 풀 출근을 예상하고 있습니다.

본집에 못 가는 상황이라 하더군요

그래서 거의 출근을 하는 상황!!

이번 설 연휴 기대가 됩니다.

어제 집에서 어머니가 해준 LA갈비 겁나 많은데

가게와서 꾸워먹던가 해야겠습니다 ㅋㅋ

너무 많아서 이거 혼자 다 못먹는 상황이네영

어머니가 손이 커서 뭐 하나 하면 대량으로 하시는...

약간 그 뭐야 응답하라의 어머니 같은 느낌이 살짝 있습니가.

양 조절이 쉽지 않은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 느낌인지 아시죠??

그래서 반찬해달라고하기가 두렵다는...

그나저아 오늘 입춘이더라구여?

입춘대길 건양다경

立春大吉 建陽多慶

立 (설 입) 春(봄 춘) 大(큰 대) 吉(길할 길)

建(세울 건) 陽(볕 양) 多(많을 다) 慶(경사 경)

봄이 시작되니 크게 길하고 경사스러운 일이  많이 생기기를 기원한다

라는 뜻 이더라구여

하지만... 겁나 춥네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님들 감기 조심하시길 바라겠습니다.

형님들 오늘은 일주일의 중간 수욜

그리고 입춘! 하지만 겁나 춥네영

감기 조심 코로나 조심 하시길 바라며

발기찬 하루 보내시길 바라겠습니다.

저는 남은 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠슴돠

그럼 형님들 전 이만 뿅!!!!

★ 오렌지 주간 플필 바로가기 ★

살짝만 보여드릴께요~~!!

진급기념 언니들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,812건 (현재 331페이지)

2.3 오늘의두번째이뿌니

813 조회

전투력이벤트가 열리다니!!

752 조회

내가 C & D 컵 매니아가 된 이유~ # 오늘의 거유 인스타녀!!

730 조회

배달 비하발언 역대급 막말녀

728 조회

유명한 대만 모델

839 조회

전신 검스

851 조회

건강미 넘치는 처자들.gif

776 조회

오늘의 낄낄ㅋ

652 조회

허벅지 근육이 아주 섹시한 처자

668 조회

입춘맞이 타이트한 레깅스 예전 걸그룹?

2021-02-03 5

721 조회

오늘의 가슴

757 조회

시체 묻을때 꿀팁~~!!

644 조회

노팬티 댄스

726 조회

언더존 스타킹

720 조회

나의 펫~°

787 조회