배달 비하발언 역대급 막말녀 > 자유게시판

본문 바로가기

배달 비하발언 역대급 막말녀

이 미친 사건을 아시나요? 2월2일 어제 있었던 일 이라는거 같은데..
오늘 실검 1위까지 올라갔다는데ㅋㅋㅋ
대충 내용이 갑질녀가 주소 잘 못 적어서
배달대행 하는분이 딴주소로 갔고
어찌어찌 해서 제대로 된 주소 받고 갔는데

주문한 저 여자가 바쁘니까 아래에서 기다리면 내려가서 계산한다고 했고
5분, 10분 정도 기다려도 나오지 않자 

학원으로 올라가 결제를 하려했는데 계속 바쁘니까 기다리라고 짜증냄

문제는 이게 아니라.. 그 후 통화에 배달 비하발언 등등
진짜 듣다보면 욕이 절로 나오는 말들과 대화가 안통하는 발언들이..
시간 될 때 꼭 한번씩 들어보셨으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ

영상에 나오는 남자 (배달대행업체 사장), 여자 (주소 잘못쓴 갑질녀)

내가 C & D 컵 매니아가 된 이유~ # 오늘의 거유 인스타녀!!

유명한 대만 모델

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 뿡뿡

뉴스로도 본 이야기지만 정신이 이상한 사람 같다고 느껴집니다

• 부천티파니

저런 사람들은 없었으면 합니다.

• 암컷과나

개같은 년이네요 ㅋㅋ 진짜 어이 없어서 ㅋㅋ 직업에 귀천이 어딨다고 아직도 저딴 망발을 하다니..

• 판이

저런분이 지같은 사람 만나야하는데 제대롲못배운 티는 지가내내요

• dldldkek

역대급 미친년이네요
    답이없는년이구만

전체 84,812건 (현재 331페이지)

2.3 오늘의두번째이뿌니

811 조회

전투력이벤트가 열리다니!!

752 조회

내가 C & D 컵 매니아가 된 이유~ # 오늘의 거유 인스타녀!!

729 조회

배달 비하발언 역대급 막말녀

728 조회

유명한 대만 모델

838 조회

전신 검스

850 조회

건강미 넘치는 처자들.gif

775 조회

오늘의 낄낄ㅋ

652 조회

허벅지 근육이 아주 섹시한 처자

667 조회

입춘맞이 타이트한 레깅스 예전 걸그룹?

2021-02-03 5

720 조회

오늘의 가슴

756 조회

시체 묻을때 꿀팁~~!!

643 조회

노팬티 댄스

725 조회

언더존 스타킹

719 조회

나의 펫~°

785 조회