우리 주차문화를 보여주는 사진 > 자유게시판

본문 바로가기

우리 주차문화를 보여주는 사진

어쩜 저렇게 딱 주차금지에다가 차들을 정확하게

세워놨는지.ㅎㅎㅎ

대단한하네요.. 역시 우리나라는 주차대란이 심각하단걸 

다시한번 느껴봅니다.ㅎㅎ

기생충 조여정 비키니 무보정

ㅋㅋ 화끈해 좋았던

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• fgkmhgmkgh

주차대란도 심하지만 그에 따른 주차실력도 좋죠. ㅎ.

• 신묘한타이밍

좋구나님의 아파트는 아니쥬...........ㅎ

• gaeaax

여러가지 의미로 대박이네요 ㅋㅋㅋ

• 이121

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네요 ㅋㅋ 아 충분히 그럴수 있다고 느껴지네용 ㅋㅋ

• 로비니아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃픈 상황인건가 아니면 개념없는가는 모르겠네여

심심치 않게 보이는 주차대란 때문에?? 아니면 이곳이 편하다 하면서 말이쥬

전체 84,799건 (현재 333페이지)

강인경 영상 화보

1,645 조회

백인여성이 젖가슴을 물리자

1,602 조회

예고대로 23차 선공격

1,415 조회

카페도 ..

1,049 조회

오피에 있을법한 타투언니

1,672 조회

완벽한 비율의 쇼핑몰 모델 몸매

1,426 조회

예쁜 가슴을 가진 처자들

1,618 조회

또 시작 된 짱깨의 발작...

1,257 조회

감기몸살인가 피곤하네요 ㅎㄷㄷ

1,006 조회

간만에ㅋ

1,070 조회

오늘은 무슨날? 테러하기 좋은날feat. 22차테러 방어

1,031 조회

모니터 확인하는 단팽이

1,014 조회

검스 신고 섹시 댄스 BJ

1,397 조회

볼륨 좋은 KBSN 신입아나운서.

1,205 조회

이런 거 정말 너무 야릇하고 좋네요.

1,139 조회