볼륨 좋은 KBSN 신입아나운서. > 자유게시판

본문 바로가기

볼륨 좋은 KBSN 신입아나운서.

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

하!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 저세상에서 텐션이 와버렸어욤!!

흠흠.

이게 아니지 말입니다.

^^::

얼마 전 프로야구가 대단원의 막을 마치고 내년을 기약하게 되었죠.

그러면서 겨울이 되면 찾아오는 스포츠가 있는데, 말씀 안 드려도 다들 아시겠죠?

"프로농구" 입니다.

선수들의 개인 기량과 팀웍을 맞춰 열띤 승부를 하는 걸 보게 되면  재미있기두 하고 흥미진진 해지는 것 같아서 저도 예전엔 참 좋아했었는데,

고향에 있던 연고팀이 다른 지역으로 간 후 부터는 흥미가 떨어져 잘 안보게 되었지만 말이죠.

멋지고 잼난 승부만큼 또 다른 볼거리를 제공 해주는 꽃들이 있죠.

바로 "치어리더" 와 "아나운서" 입니다.

그 중  오늘 선택하게 된 처자는 !!

짜잔!!

KBSN 채널  " 김가현"  신입 아나운서라고 해요.

깜찍하면서도 귀엽기두 하공, 때론 풋풋한 풋사과 같기도 하네요.

특히 해맑게 웃는 모습이 보기 좋은 것 같은데,  열 분들께선 어떠신지요?

Emotion Icon

검스 신고 섹시 댄스 BJ

이런 거 정말 너무 야릇하고 좋네요.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 달구형님

와 풋풋하니 아주 청순하고 이쁜데요
    신입이라니 아주 환영해 ㅎㅎ

• 주도맨

사이즈 조은 이쁘니 아나운서 언니군여

• 그녀를모르면간첩

역시 요센 스포츠채널 아나운서가 쵝오임요.ㅎ

• 광주작두

요즘 기상캐스터나 스포츠채널 아나운서들 보면 다들 이쁜거같더라구요.

• 멀처다봐

풋풋하고 이쁜데요? ㅎㅎ

• 트이에

상큼함 아나운서 정말 예쁘네요 ^^

• helloww

저런 아나운서가 방송에 나오니 뉴스 내용은 안보이고 아나운서만 보이죠 ㅋㅋ

전체 84,812건 (현재 334페이지)

예고대로 23차 선공격

1,396 조회

카페도 ..

1,031 조회

오피에 있을법한 타투언니

1,653 조회

완벽한 비율의 쇼핑몰 모델 몸매

1,407 조회

예쁜 가슴을 가진 처자들

1,600 조회

또 시작 된 짱깨의 발작...

1,239 조회

감기몸살인가 피곤하네요 ㅎㄷㄷ

988 조회

간만에ㅋ

1,051 조회

오늘은 무슨날? 테러하기 좋은날feat. 22차테러 방어

1,011 조회

모니터 확인하는 단팽이

994 조회

검스 신고 섹시 댄스 BJ

1,378 조회

볼륨 좋은 KBSN 신입아나운서.

1,186 조회

이런 거 정말 너무 야릇하고 좋네요.

1,120 조회

아프리카 TV 섹시한 와꾸

1,083 조회

제 취향 or 열 분들 취향.

1,043 조회