오피에 대한 진실 > 자유게시판

본문 바로가기

오피에 대한 진실

유흥의 한 카테고리인 오피스텔

고수분들이야 많이들 아시겠지만

아직 오피스텔이 뭔지 잘 모르는 초보분들이

보면 도움이 되실꺼 같습니다. 

늘씬한 다리 감상

가까스로 쿠폰 사용

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 11건

• 안양민트

우리 회원들, 사이트, 제휴업소, 매니저들은 서로 고마워하고 상부상조하는 관계인데, 01번부터 보기 심하게 불편하네요.

• 릭5292

재미로 볼만하네요ㅋㅋㅋ 챙과 떡이 목적이긴하죠ㅋ 전실장이 썼나보네요.

• Jjaki

솔직히 틀린 말 하나도 없네요

• f-pop

이거 예전에 돌았던거 같네요!ㅎ

• Band

다 아는 내용이지만 잘 읽었습니다.

• Mansu

ㅋㅋㅋ 이상하게 수긍하게되네여ㅋㅋ
    27번...아 찐따 아닌데

ㅋㅋ

• Drugs12

어 이분 넘 잘아시는데.ㅋㅋㅋㅋ

• 은은한꼴림

개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
    3개월 이상 일하는 언니들이 적은가요? ㅎㅎ

• 블루고

몰랐던 것도 알게되네요

• Arumoto

한번 볼만한 내용이네요^^

• Djdnsbsnns

저 정도의 내용을 쓸 정도면 이전에 실장이나 관계된 일을 했다는 거겠지요 ㅋㅋㅋ

전체 84,812건 (현재 335페이지)

이 아줌마 남편 안테 항상 지는 나

1,151 조회

쉿.. 혼자만보세요! 집중이잘되는 움짤모음입니다!! 디데이★

1,170 조회

뒷치기 자세

1,040 조회

휴일에 이런 처자와 데이트하고 싶군요

1,148 조회

지퍼 내리니...뜨억

1,021 조회

오늘이 인스타 줍줍~~!! 걸크러쉬 태리~~!!

971 조회

포르노 배우

948 조회

엉덩이 살랑살랑

1,038 조회

이거 써먹으면 인싸 됩니다. 2탄

1,139 조회

불타는 토요일 잘 보내고 계신가요

926 조회

쇼핑몰 후기녀들

1,252 조회

경운기의 질투