제 취향 or 열 분들 취향. > 자유게시판

본문 바로가기

제 취향 or 열 분들 취향.

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

전 처자들을 볼 때 제일 외모를 중시 했었죠.

그런데 최근엔 외모에다 플러스가 된  처자들의 신체 부위가 있습니다!

그건 바로!

짜잔!!

가슴입니다.

어느 순간 이 가슴들에 설레이고 꼴릿해져선,

얼굴이 평범해도 가슴이 크고 예쁜 처자들을 보면 사랑에 빠지게 되었죠!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^^::

저 뿐만 아니라 열 분들께서도 다들 좋아하시죠!

짜짜짠!!

보너스로 밤꽃 분들 중에 엉덩이를 더 선호 하신 분들께서 계셔서 몇 장 가지고 와봤는데 괜찮으신지요?

Emotion Icon

아프리카 TV 섹시한 와꾸

이 아줌마 남편 안테 항상 지는 나

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 11건

• 안사님 짤 이 시간에 괜히 봤네요...넘나 좋아서 후끈하다 보니 잠이 달아났어요....ㅎㅎ

저는 개인적으로 서있을때 허벅지 사이의 틈이 보이는 언니들이 ㅎㅎ

• 필송

비흡연 어리고 여리여리한 몸매 마인드 좋은 처자.

• 후회와선택

별에 계신 그 분에 빠져 계시면서 ㅎㅎ
    그 분은 논외인가요? ㅎㅎㅎ

• dlwndud

난 이런가슴이 너므흐 좋더라고요.ㅎㅎ
    드라마보다 잠시봤는데..몇번더보고 다시 드라마로.ㅋ

• 오늘밤승부사

저도 가슴이 좋아요 ㅎㅎ

• Tcbhhhg

앗 안사님이군요
    전 미드파 라고 할수있겠군요 ㅎㅎ
    미드의 그 촉감은 어후 ㅎㅎ

• nec

전 뒤태랑 발목을 조아합니다

• 뽀그이

전 물많은언니요
    .ㅋㅋㅋ

• 트롤왁RN

가슴도 엉덩이도 모두 좋아합니다 ^^

• a0ewrttrt

ㅋㅋ 저렇게 예쁜 몸매의 처자라면 특수취향 빼고 다 좋아합죠!

전체 84,812건 (현재 335페이지)

이 아줌마 남편 안테 항상 지는 나

1,150 조회

쉿.. 혼자만보세요! 집중이잘되는 움짤모음입니다!! 디데이★

1,169 조회

뒷치기 자세

1,039 조회

휴일에 이런 처자와 데이트하고 싶군요

1,147 조회

지퍼 내리니...뜨억

1,020 조회

오늘이 인스타 줍줍~~!! 걸크러쉬 태리~~!!

970 조회

포르노 배우

948 조회

엉덩이 살랑살랑

1,038 조회

이거 써먹으면 인싸 됩니다. 2탄

1,139 조회

불타는 토요일 잘 보내고 계신가요

925 조회

쇼핑몰 후기녀들

1,251 조회

경운기의 질투