볼륨 좋은 KBSN 신입아나운서. > 자유게시판

본문 바로가기

볼륨 좋은 KBSN 신입아나운서.

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

하!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 저세상에서 텐션이 와버렸어욤!!

흠흠.

이게 아니지 말입니다.

^^::

얼마 전 프로야구가 대단원의 막을 마치고 내년을 기약하게 되었죠.

그러면서 겨울이 되면 찾아오는 스포츠가 있는데, 말씀 안 드려도 다들 아시겠죠?

"프로농구" 입니다.

선수들의 개인 기량과 팀웍을 맞춰 열띤 승부를 하는 걸 보게 되면  재미있기두 하고 흥미진진 해지는 것 같아서 저도 예전엔 참 좋아했었는데,

고향에 있던 연고팀이 다른 지역으로 간 후 부터는 흥미가 떨어져 잘 안보게 되었지만 말이죠.

멋지고 잼난 승부만큼 또 다른 볼거리를 제공 해주는 꽃들이 있죠.

바로 "치어리더" 와 "아나운서" 입니다.

그 중  오늘 선택하게 된 처자는 !!

짜잔!!

KBSN 채널  " 김가현"  신입 아나운서라고 해요.

깜찍하면서도 귀엽기두 하공, 때론 풋풋한 풋사과 같기도 하네요.

특히 해맑게 웃는 모습이 보기 좋은 것 같은데,  열 분들께선 어떠신지요?

Emotion Icon

검스 신고 섹시 댄스 BJ

이런 거 정말 너무 야릇하고 좋네요.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 달구형님

와 풋풋하니 아주 청순하고 이쁜데요
    신입이라니 아주 환영해 ㅎㅎ

• 주도맨

사이즈 조은 이쁘니 아나운서 언니군여

• 그녀를모르면간첩

역시 요센 스포츠채널 아나운서가 쵝오임요.ㅎ

• 광주작두

요즘 기상캐스터나 스포츠채널 아나운서들 보면 다들 이쁜거같더라구요.

• 멀처다봐

풋풋하고 이쁜데요? ㅎㅎ

• 트이에

상큼함 아나운서 정말 예쁘네요 ^^

• helloww

저런 아나운서가 방송에 나오니 뉴스 내용은 안보이고 아나운서만 보이죠 ㅋㅋ

전체 84,812건 (현재 335페이지)

이 아줌마 남편 안테 항상 지는 나

1,151 조회

쉿.. 혼자만보세요! 집중이잘되는 움짤모음입니다!! 디데이★

1,170 조회

뒷치기 자세

1,040 조회

휴일에 이런 처자와 데이트하고 싶군요

1,147 조회

지퍼 내리니...뜨억

1,020 조회

오늘이 인스타 줍줍~~!! 걸크러쉬 태리~~!!

970 조회

포르노 배우

948 조회

엉덩이 살랑살랑

1,038 조회

이거 써먹으면 인싸 됩니다. 2탄

1,139 조회

불타는 토요일 잘 보내고 계신가요

925 조회

쇼핑몰 후기녀들

1,251 조회

경운기의 질투