사이버불링 (후방과 함께하는 시사상식) > 자유게시판

본문 바로가기

사이버불링 (후방과 함께하는 시사상식)

아래의 짤은 글 내용과 전혀 무관합니다 ㅎㅎㅎ

사이버공간에서 이메일·휴대폰·SNS 등 통신매체를 활용해 특정 대상을 지속적이고 반복적으로 괴롭히는 행위로 피해자의 정서를 황폐화하고 피해자를 극단적인 선택으로까지 내모는 등 심각한 폐해를 유발합니다

사이버불링은 악성댓글이나 메시지 비하 또는 수치스럽거나 굴욕적인 사진 혹은 합성사진 그리고 동영상 업로드 등을 모두 포괄하며 메시지 폭탄, 메신저 집단 차단, 일촌 집단 거부, 스토킹, 허위 사실 유포 등 상대방에게 수치심이나 고통을 유발하는 모든 행위가 해당됩니다

제가 도와주고 싶네요

98년생 i컵 여대생 ㄷㄷ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 분당베테랑

사이버불링 알아두면 유용하겠네요ㅎㅎ

• ydyff

좋은정보 감사드립니다ㅎ

• 노라보까나

가슴춤 안영미가 할때는 아무느낌 없었는데
    육중한 전효성이 해주니까 느낌 사네요 ㅋㅋ

• 조선왕마

효성이 가슴은 최고엿는데

전체 84,809건 (현재 335페이지)

휴일에 이런 처자와 데이트하고 싶군요

1,164 조회

지퍼 내리니...뜨억

1,036 조회

오늘이 인스타 줍줍~~!! 걸크러쉬 태리~~!!

986 조회

포르노 배우

964 조회

엉덩이 살랑살랑

1,058 조회

이거 써먹으면 인싸 됩니다. 2탄

1,155 조회

불타는 토요일 잘 보내고 계신가요

941 조회

쇼핑몰 후기녀들

1,267 조회

경운기의 질투