사회적 거리두기 2.5단계 무엇이 달라지나? > 자유게시판

본문 바로가기

사회적 거리두기 2.5단계 무엇이 달라지나?

현재 2단계임에도 불구하고 확진자수가

줄지 않아서 2.5단계 상향 검토중이라고 

합니다. 아래 표를 보시다시피 21시 이후

영업제한 업종이 업청 늘어나네요. 제가

좋아하는 pc방도 영업을 못하니 정말

큰일이네요. 나라가 어떻게 돌아가려는건지

자영업자들은 다 죽어나가겠습니다.

일반인 몸매 甲

무빙 좋은 섹시 댄스

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• Asset

소잃고 외양간 고치는거 같습니다 정말로 ㅠㅠ

• ehclz

정말 코로나가 여러모로 말썽이네요

• 물회

그냥 2.5단계 가는게 맞지 않나 싶기도 하네요 ㅠ

• 가무니

사람들 인식이 이래서 문제입니다
    1단계 하니 거의 무의식으로 하다보니
    확진자가 늘어나구 아님 우리나라도 유럽처림 하루에 몆천명 사망자가 나올수있어요
    그리고 여기에서는 정치이야기 안하는것이 좋을것 같아요 ㅎ

• 할땐해야지

2단계 이전에 1단계 상태에서 잘 지켰으면 하는 바램이 있는데 안타깝게 되버린 것 같습니다. 앞으로가 더욱 걱정이네요..

• 데이지

진짜 안타깝네요...ㅠㅠㅠ

• 준오게

코로나로 인해서 너무 불편한 시국이네요.ㅠㅠ

전체 84,812건 (현재 336페이지)

보고싶다

1,022 조회

냥이 응징하는 댕댕이들.. ㅎ

800 조회

내님이 계신곳

954 조회

15센티

1,013 조회

늘씬한 다리 감상

868 조회

오피에 대한 진실

1,221 조회

가까스로 쿠폰 사용

976 조회

주말이네요.... 그럼 자게 테러 들어가야죠?? 22차 선공격입니다^^

854 조회

이런 스타일 어떠세요?

992 조회

똥까시

952 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소 안녕하섹스~~♥♥♥

1,128 조회

부모가 정해 준 약혼녀가 싫은 남자아이

998 조회

마사지 해주고 싶은 처자

869 조회

연상연하 커플

978 조회

목욕탕에서 섹쉬하게~!야무진짤로 오늘도 달림도와드릴게요~

969 조회