가까스로 쿠폰 사용 > 자유게시판

본문 바로가기

가까스로 쿠폰 사용

존경하는 밤꽃님들 주말에 시작은 잘 보내셨나요 오늘이 전투력 2차 쿠폰에 사용마감과 후기 작성마감 일입니다

이번에는 우여곡절 끝에 가까스로 쿠폰을 사용하는데 성공 하였네요 글래머 언니를 만나고 와서

아주 늦은 시간이지만 얼른 후기를 작성해야 할것같습니다 이번의 쿠폰 사용으로 느낀 것은

역시 쿠폰은 빠르게 사용하고 받았을때 바로 후기까지 작성을 해야 별탈이 없다는 것 입니다

남은시간 천천한 작성을 하면서 기왕에 지금까지 달림을한 후기들도 이어서 작성해야할듯 합니다 

모쪼록 즐거운 주말 보내시고 아직 혹시나 작성하시지 않은 분들은 얼른 작성하여야 할것 같습니다

오피에 대한 진실

주말이네요.... 그럼 자게 테러 들어가야죠?? 22차 선공격입니다^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 135l

쿠폰은 빨리 사용하고 후기도 바로 작성하느게 좋은거 같아요

• 강남 조보아팀장

시간에 쫓기지 않고 빨리 사용후 숙제 완료해야 마음이 편하죠 ^^

• 체게바라

쿠폰 사용 잘하셨나 보네요 ㅋㅋ
    좋은 밤 보내세요~ ㅋㅋ

• 문배주

쿠폰은 정말 빠르게 사용해야 되는것 같아요 다행히 글램언니 만나셨다니 다행입니다 ^^

전체 84,812건 (현재 336페이지)

보고싶다

1,020 조회

냥이 응징하는 댕댕이들.. ㅎ

798 조회

내님이 계신곳

952 조회

15센티

1,011 조회

늘씬한 다리 감상

866 조회

오피에 대한 진실

1,220 조회

가까스로 쿠폰 사용

976 조회

주말이네요.... 그럼 자게 테러 들어가야죠?? 22차 선공격입니다^^

853 조회

이런 스타일 어떠세요?

991 조회

똥까시

951 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소 안녕하섹스~~♥♥♥

1,126 조회

부모가 정해 준 약혼녀가 싫은 남자아이

996 조회

마사지 해주고 싶은 처자

867 조회

연상연하 커플

976 조회

목욕탕에서 섹쉬하게~!야무진짤로 오늘도 달림도와드릴게요~

967 조회