오피에 대한 진실 > 자유게시판

본문 바로가기

오피에 대한 진실

유흥의 한 카테고리인 오피스텔

고수분들이야 많이들 아시겠지만

아직 오피스텔이 뭔지 잘 모르는 초보분들이

보면 도움이 되실꺼 같습니다. 

늘씬한 다리 감상

가까스로 쿠폰 사용

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 11건

• 안양민트

우리 회원들, 사이트, 제휴업소, 매니저들은 서로 고마워하고 상부상조하는 관계인데, 01번부터 보기 심하게 불편하네요.

• 릭5292

재미로 볼만하네요ㅋㅋㅋ 챙과 떡이 목적이긴하죠ㅋ 전실장이 썼나보네요.

• Jjaki

솔직히 틀린 말 하나도 없네요

• f-pop

이거 예전에 돌았던거 같네요!ㅎ

• Band

다 아는 내용이지만 잘 읽었습니다.

• Mansu

ㅋㅋㅋ 이상하게 수긍하게되네여ㅋㅋ
    27번...아 찐따 아닌데

ㅋㅋ

• Drugs12

어 이분 넘 잘아시는데.ㅋㅋㅋㅋ

• 은은한꼴림

개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
    3개월 이상 일하는 언니들이 적은가요? ㅎㅎ

• 블루고

몰랐던 것도 알게되네요

• Arumoto

한번 볼만한 내용이네요^^

• Djdnsbsnns

저 정도의 내용을 쓸 정도면 이전에 실장이나 관계된 일을 했다는 거겠지요 ㅋㅋㅋ

전체 84,812건 (현재 336페이지)

보고싶다

1,020 조회

냥이 응징하는 댕댕이들.. ㅎ

799 조회

내님이 계신곳

952 조회

15센티

1,011 조회

늘씬한 다리 감상

867 조회

오피에 대한 진실

1,221 조회

가까스로 쿠폰 사용

976 조회

주말이네요.... 그럼 자게 테러 들어가야죠?? 22차 선공격입니다^^

853 조회

이런 스타일 어떠세요?

992 조회

똥까시

952 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소 안녕하섹스~~♥♥♥

1,127 조회

부모가 정해 준 약혼녀가 싫은 남자아이

997 조회

마사지 해주고 싶은 처자

867 조회

연상연하 커플

977 조회

목욕탕에서 섹쉬하게~!야무진짤로 오늘도 달림도와드릴게요~

967 조회