내님이 계신곳 > 자유게시판

본문 바로가기

내님이 계신곳

내님이 계신곳 그곳에 가고 싶습니다 달림으로 치자면 몸과 마음에 열반에 들수있는 곳입니다

지명 언니와의 만남은 아주 즐겁고 재미 있습니다 마치 다른 세계에 잠깐 있는것 같네요

지명 언니는 나의 과거를 묻지 않습니다 과거에 별 관심이 없기 때문입니다

나도 지명 언니에 과거를 묻지 않습니다 과거에 아무런 관심이 없기 때문 입니다

무엇을 했고 무엇을 하는지는 전혀 중요하지 않고 그냥 지명 언니와 함께있는 시간이 중요한 것입니다

사람이기 때문에 욕심이 생기는 것은 당연하지만 최대한 부담이 없이 선을 지키려 하고 있습니다

그것에 정상적인 사람 대 사람 관계로 쳐도 오래가고 탈이 없는 안정적인 관계를 하려고 항상 노력 합니다

밤꽃님들도 다들 힘들고 고달플때 맘 편히 품에 들어갈수있는 지명언니 한명쯤은 만드시는 것을 추천 합니다

냥이 응징하는 댕댕이들.. ㅎ

15센티

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• dlalsrb12

진짜 지명은 서로에 대해서 안물어보고 그냥 그 순간만 편안하게 즐기는게 제일 좋은거 같아요

• 프락셀

그렇군요 그래서 담달 지명언니 만들러 가려고 합니다 ㅎㅎ

• ekftnsla

지명은 추운날 만나면 더 따뜻한것 같아요 그래서 요즘 더 만나고 싶어지네요 ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 336페이지)

보고싶다

1,020 조회

냥이 응징하는 댕댕이들.. ㅎ

799 조회

내님이 계신곳

953 조회

15센티

1,012 조회

늘씬한 다리 감상

867 조회

오피에 대한 진실

1,221 조회

가까스로 쿠폰 사용

976 조회

주말이네요.... 그럼 자게 테러 들어가야죠?? 22차 선공격입니다^^

854 조회

이런 스타일 어떠세요?

992 조회

똥까시

952 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소 안녕하섹스~~♥♥♥

1,127 조회

부모가 정해 준 약혼녀가 싫은 남자아이

997 조회

마사지 해주고 싶은 처자

868 조회

연상연하 커플

977 조회

목욕탕에서 섹쉬하게~!야무진짤로 오늘도 달림도와드릴게요~

967 조회