냥이 응징하는 댕댕이들.. ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

냥이 응징하는 댕댕이들.. ㅎ

냥이하고 댕댕이가 함께 있으면 보통 냥이들이

괴롭히는 경우를 많이 볼 수 있는데..

냥이는 냥아치, 댕댕이는 순둥순둥하니

당하는 댕댕이들을 많이 볼 수 있었던거 같아요.

그런데 이 댕댕이들은 거침없이 냥이를 공격..!!

냥아치들을 제대로 참교육하는거 같은데..

마지막 엎어치기하는 댕댕이는.. Emotion Icon

어릴때 유도를 배웠나 장난이 아니네요..

이걸보니 냥이들이 불쌍합니당.. ㅠ 

보고싶다

내님이 계신곳

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 망밭

막짤의 댕댕인 무슨 유도나 레슬링 선수 같네요...........ㅎ

• kkk0205

귀엽네요 첫짤 꼬리 ㅋㅋ

• 오 아주 제대로 응징하는데 그래도 다 귀염귀염 하네요 ㅋ

전체 84,812건 (현재 336페이지)

보고싶다

1,020 조회

냥이 응징하는 댕댕이들.. ㅎ

799 조회

내님이 계신곳

952 조회

15센티

1,011 조회

늘씬한 다리 감상

867 조회

오피에 대한 진실

1,220 조회

가까스로 쿠폰 사용

976 조회

주말이네요.... 그럼 자게 테러 들어가야죠?? 22차 선공격입니다^^

853 조회

이런 스타일 어떠세요?

992 조회

똥까시

952 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소 안녕하섹스~~♥♥♥

1,127 조회

부모가 정해 준 약혼녀가 싫은 남자아이

997 조회

마사지 해주고 싶은 처자

867 조회

연상연하 커플

976 조회

목욕탕에서 섹쉬하게~!야무진짤로 오늘도 달림도와드릴게요~

967 조회