운영진들분께서 고생이 많으시네요; > 자유게시판

본문 바로가기

운영진들분께서 고생이 많으시네요;

경쟁하는 방식이야 여러가지 겠지만 디도스 공격까지도 하고;

뭔가 상권경쟁하는 것이 느껴지기는 하네요;

계곡주 마시기

여체의 신비. 보디페인팅 입니다

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 기적

운영진이 너무나도 고생이 많죠
    꼭 남이 잘되는것 싫어하는 사이코들이 많죠

• 풀세븐

보통은 사이트가 잘나가는 사이트들이 공격을 많이 받더라구요. 그래서 예전에보면 아달이나 밤전이 디도스 공격을 엄청 받았었죠 ..ㅎㅎ

• musio

꼭지가 안보이니 . 별로.ㅋㅋㅋ

• dkssud123

ㅋㅋㅋ. 닫르 조심하세요^^

• 미쩡13

잘나가는 사이트가 보통 타겟이 될 수 밖에 없는거 같아요

• 잠만보

사이트 안정을 위해 노력하시는 운영진분들에게 감사드립니다..
    짤 처자 몸매가 좃습니다

• gert

디도스 공격이 계속 들어오니 운영진 분들께서 고생 많으실거 같네요. ㅠ 밤꽃은 지금처럼 항상 건강했으면 좋겠습니다.

전체 84,819건 (현재 337페이지)

이런 스타일 어떠세요?

992 조회

똥까시

953 조회

뽀야뽀야의 야움짤저장소 안녕하섹스~~♥♥♥

1,128 조회

부모가 정해 준 약혼녀가 싫은 남자아이

998 조회

마사지 해주고 싶은 처자

869 조회

연상연하 커플

978 조회

목욕탕에서 섹쉬하게~!야무진짤로 오늘도 달림도와드릴게요~

969 조회

겨울철 면역력 높여주는 과일 4가지(feat. 호주)

905 조회

주말에는 역시 일이 국룰!?

819 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 가슴이 이쁜여자들

944 조회

일반인 몸매 甲

1,025 조회

사회적 거리두기 2.5단계 무엇이 달라지나?

816 조회

무빙 좋은 섹시 댄스

796 조회

민간인 F컵 가슴 직관

1,125 조회

배달의민족 현대카드 (김카드)

826 조회