계곡주 마시기 > 자유게시판

본문 바로가기

계곡주 마시기

안녕하세요.

은하수건너 입니다.

요즘 바쁘고 정신이 없어서 간만에 원글 올리네요.

서양도 계곡주가 있나 봅니다.

예전에 술집에서 언니의 계곡주 마시던 생각이

나네요.ㅎ

1 (4)-1.gif

키180에 필라테스 강사^^

운영진들분께서 고생이 많으시네요;

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 즐기러간다

저렇게 한번 마셔보구 싶네요 맛이 두배로 좋을것 같아요

• 김문수

오우. 저 술맛은 정말 꿀맛처럼 달달하게 느껴질 것 같습니다. 저도 간만에 계곡주 한 잔 마시고 싶네요 ㅎ

• 희래등

계곡주는 봉지에다 해야되요.ㅋ

• 바보형

저도 엄청 마셨는디.....ㅋㅋㅋ

• 토닥토닥

계곡주에 안주로 꼭지 빨기..좃습니다

• 태릉핫플레이스

진짜...저렇게 한번 먹어봤으면...ㅎㅎ

• 무지개사랑

술을 못 마시는데 이렇게 마시면 많이 마실 수 있을거 같아요. ㅎ 꼭 이렇게 한번 마셔보고 싶습니당.. ㅎ

전체 84,812건 (현재 337페이지)

겨울철 면역력 높여주는 과일 4가지(feat. 호주)

905 조회

주말에는 역시 일이 국룰!?

819 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 가슴이 이쁜여자들

944 조회

일반인 몸매 甲

1,025 조회

사회적 거리두기 2.5단계 무엇이 달라지나?

816 조회

무빙 좋은 섹시 댄스

795 조회

민간인 F컵 가슴 직관

1,124 조회

배달의민족 현대카드 (김카드)

826 조회

빨간 치마가 스르륵~~

848 조회

담배 묘기

797 조회

달러 수영복 입고 위아래로 가슴을 덜렁덜렁

867 조회

코스프레언니 418& 돌아온 체리네코20

953 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 걸크러쉬 지아~~!!

863 조회

중위진급 신고합니다!!!

897 조회

섹스 체위의 별다른 명칭..퍼온글입니다.

955 조회