사회적 거리두기 2.5단계 무엇이 달라지나? > 자유게시판

본문 바로가기

사회적 거리두기 2.5단계 무엇이 달라지나?

현재 2단계임에도 불구하고 확진자수가

줄지 않아서 2.5단계 상향 검토중이라고 

합니다. 아래 표를 보시다시피 21시 이후

영업제한 업종이 업청 늘어나네요. 제가

좋아하는 pc방도 영업을 못하니 정말

큰일이네요. 나라가 어떻게 돌아가려는건지

자영업자들은 다 죽어나가겠습니다.

일반인 몸매 甲

무빙 좋은 섹시 댄스

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• Asset

소잃고 외양간 고치는거 같습니다 정말로 ㅠㅠ

• ehclz

정말 코로나가 여러모로 말썽이네요

• 물회

그냥 2.5단계 가는게 맞지 않나 싶기도 하네요 ㅠ

• 가무니

사람들 인식이 이래서 문제입니다
    1단계 하니 거의 무의식으로 하다보니
    확진자가 늘어나구 아님 우리나라도 유럽처림 하루에 몆천명 사망자가 나올수있어요
    그리고 여기에서는 정치이야기 안하는것이 좋을것 같아요 ㅎ

• 할땐해야지

2단계 이전에 1단계 상태에서 잘 지켰으면 하는 바램이 있는데 안타깝게 되버린 것 같습니다. 앞으로가 더욱 걱정이네요..

• 데이지

진짜 안타깝네요...ㅠㅠㅠ

• 준오게

코로나로 인해서 너무 불편한 시국이네요.ㅠㅠ

전체 84,812건 (현재 337페이지)

겨울철 면역력 높여주는 과일 4가지(feat. 호주)

904 조회

주말에는 역시 일이 국룰!?

818 조회

뽀야뽀야의 누드시리즈 가슴이 이쁜여자들

943 조회

일반인 몸매 甲

1,024 조회

사회적 거리두기 2.5단계 무엇이 달라지나?

815 조회

무빙 좋은 섹시 댄스

795 조회

민간인 F컵 가슴 직관

1,123 조회

배달의민족 현대카드 (김카드)

826 조회

빨간 치마가 스르륵~~

848 조회

담배 묘기

797 조회

달러 수영복 입고 위아래로 가슴을 덜렁덜렁

865 조회

코스프레언니 418& 돌아온 체리네코20

951 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 걸크러쉬 지아~~!!

860 조회

중위진급 신고합니다!!!

895 조회

섹스 체위의 별다른 명칭..퍼온글입니다.

954 조회