계곡주 마시기 > 자유게시판

본문 바로가기

계곡주 마시기

안녕하세요.

은하수건너 입니다.

요즘 바쁘고 정신이 없어서 간만에 원글 올리네요.

서양도 계곡주가 있나 봅니다.

예전에 술집에서 언니의 계곡주 마시던 생각이

나네요.ㅎ

1 (4)-1.gif

키180에 필라테스 강사^^

운영진들분께서 고생이 많으시네요;

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 즐기러간다

저렇게 한번 마셔보구 싶네요 맛이 두배로 좋을것 같아요

• 김문수

오우. 저 술맛은 정말 꿀맛처럼 달달하게 느껴질 것 같습니다. 저도 간만에 계곡주 한 잔 마시고 싶네요 ㅎ

• 희래등

계곡주는 봉지에다 해야되요.ㅋ

• 바보형

저도 엄청 마셨는디.....ㅋㅋㅋ

• 토닥토닥

계곡주에 안주로 꼭지 빨기..좃습니다

• 태릉핫플레이스

진짜...저렇게 한번 먹어봤으면...ㅎㅎ

• 무지개사랑

술을 못 마시는데 이렇게 마시면 많이 마실 수 있을거 같아요. ㅎ 꼭 이렇게 한번 마셔보고 싶습니당.. ㅎ

전체 84,812건 (현재 338페이지)

이번 주말에 해외축구 일정들이 짝 잡혀 있네요

787 조회

동양인 헌팅하는 서양녀

1,147 조회

2020 맥심 우승자.ㅋㅋ

1,017 조회

mkmp-270 초절정 신인 미소녀 데뷔 + 요즘 전문 딸쟁이들한테 인기쩐다는 배우

1,080 조회

키180에 필라테스 강사^^

1,243 조회

계곡주 마시기

1,042 조회

운영진들분께서 고생이 많으시네요;

950 조회

여체의 신비. 보디페인팅 입니다

1,156 조회

새벽에 좋은 사진 보고가세요^^

1,230 조회

아침 일찍 출근 합니다