주말에는 역시 일이 국룰!? > 자유게시판

본문 바로가기

주말에는 역시 일이 국룰!?

요번주는 주말에는 일을 하고 있습니다.

사무실에 따뜻한 바람에 졸음도 오고 

꾸벅꾸벅 졸면서 근무 하면서 시간을 보냈는데

벌써 퇴근 한시간 전이네여!!

아무튼 이렇게 또 하루가 가는데...

지금 달림을 못하니 집에 가서 얼른 쉬고 싶네여!!

달림을 하시는분들 즐달 하시고요!!

가족들 & 연인 하고 보내시는분들도 즐겁게!!

좋은 저녁 시간 되시길!!

겨울철 면역력 높여주는 과일 4가지(feat. 호주)

뽀야뽀야의 누드시리즈 가슴이 이쁜여자들

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 안녕 하세요

고생많으시네요!! 얼른 퇴근하시구 푹 쉬셔요 ㅎ

• 0l8love

참으로 젖나 아름답네요ㅎㅎㅎ

• 수땡이

오늘 근무하시느라 고생하셨어요. 퇴근후 좋은 밤 보내세요!

• 곰한마리

주말인 토요일도 늦게까지 고생하셨는데 퇴근 후 편한 밤 시간 보내세요^^

• 삼식아

주말에도 일하셨다니 정말 고생 많았습니다. 주말에도 엄청 바쁜 분들이 요즘 많아진 거 같아요. 저도 주말에 일해본적 있는데 힘들더군요.

• abcdstudent

이쁜 가슴을 지닌 언니들이네요.ㅋㅋ

• 날라리맨

주말근무 고생하셨습니다 좋은휴식으로 체력 충전 잘하시길 ^^

전체 84,826건 (현재 339페이지)

동양인 헌팅하는 서양녀

1,151 조회

2020 맥심 우승자.ㅋㅋ

1,022 조회

mkmp-270 초절정 신인 미소녀 데뷔 + 요즘 전문 딸쟁이들한테 인기쩐다는 배우

1,085 조회

키180에 필라테스 강사^^

1,247 조회

계곡주 마시기

1,046 조회

운영진들분께서 고생이 많으시네요;

956 조회

여체의 신비. 보디페인팅 입니다

1,161 조회

새벽에 좋은 사진 보고가세요^^

1,235 조회

아침 일찍 출근 합니다