배달의민족 현대카드 (김카드) > 자유게시판

본문 바로가기

배달의민족 현대카드 (김카드)

배달의민족 현대카드에서 만든 김 카드라는데
신기하고 재밌는 디자인카드가 많네요ㅋㅋㅋㅋ
종업원이나 배달오신분이 김카드 받으면
순간 오해하고 "바빠죽겠는데 장난치나" 할수도 있을것같네요ㅋㅋㅋㅋ

민간인 F컵 가슴 직관

빨간 치마가 스르륵~~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 들락쟁이

진짜 김처럼 생겼는데 퀄리티 리얼하게 만들었네요 ㅎㅎ

• 희쭁

와.. 매우 독특하네용..ㅎ 저길보니 계란도있네욯ㅎㅎ 하나 알아보로 신청해야할까봐요..ㅎ 배민을 생각보다많이쓰는뎅ㅎㅎ

• 망고톡톡

보면 배고파지는 카드네요 신박합니다 ㅋㅋ

• 띠롱이

오호. 정말 특이해 보이는 것 같습니다. 조건 누가 보더라도 김이라고 생각하게 될 것 같은 디자인 이네요. 재밌는 것 같습니다. ^^

전체 84,803건 (현재 340페이지)

아침에는 적당한 코스프레짤!

969 조회

국산 비키니 모델

1,053 조회

와!이년들108 & 이번거는!!

1,000 조회

옆집원룸 신음소리 커플의 최후

955 조회

유명한 시노자키 아이 왕가슴

1,074 조회

백마 모델

1,006 조회

몸매는 슬랜더라 호불호 갈리지만 와꾸는 1티어 AV배우 + 임신해줄테니까 나 책임져줄수있는 남자 있어?

1,240 조회

오늘은 후방주의로

894 조회

뽀야뽀야의 나이트누드 B&W

999 조회

신재은 오마주한 모델녀

957 조회

청멜빵녀

959 조회

늦은밤, 섹시한 처자

921 조회

마스크 자위녀