사회적 거리두기 2.5단계 무엇이 달라지나? > 자유게시판

본문 바로가기

사회적 거리두기 2.5단계 무엇이 달라지나?

현재 2단계임에도 불구하고 확진자수가

줄지 않아서 2.5단계 상향 검토중이라고 

합니다. 아래 표를 보시다시피 21시 이후

영업제한 업종이 업청 늘어나네요. 제가

좋아하는 pc방도 영업을 못하니 정말

큰일이네요. 나라가 어떻게 돌아가려는건지

자영업자들은 다 죽어나가겠습니다.

일반인 몸매 甲

무빙 좋은 섹시 댄스

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• Asset

소잃고 외양간 고치는거 같습니다 정말로 ㅠㅠ

• ehclz

정말 코로나가 여러모로 말썽이네요

• 물회

그냥 2.5단계 가는게 맞지 않나 싶기도 하네요 ㅠ

• 가무니

사람들 인식이 이래서 문제입니다
    1단계 하니 거의 무의식으로 하다보니
    확진자가 늘어나구 아님 우리나라도 유럽처림 하루에 몆천명 사망자가 나올수있어요
    그리고 여기에서는 정치이야기 안하는것이 좋을것 같아요 ㅎ

• 할땐해야지

2단계 이전에 1단계 상태에서 잘 지켰으면 하는 바램이 있는데 안타깝게 되버린 것 같습니다. 앞으로가 더욱 걱정이네요..

• 데이지

진짜 안타깝네요...ㅠㅠㅠ

• 준오게

코로나로 인해서 너무 불편한 시국이네요.ㅠㅠ

전체 84,803건 (현재 340페이지)

아침에는 적당한 코스프레짤!

969 조회

국산 비키니 모델

1,053 조회

와!이년들108 & 이번거는!!

1,000 조회

옆집원룸 신음소리 커플의 최후

955 조회

유명한 시노자키 아이 왕가슴

1,074 조회

백마 모델

1,006 조회

몸매는 슬랜더라 호불호 갈리지만 와꾸는 1티어 AV배우 + 임신해줄테니까 나 책임져줄수있는 남자 있어?

1,241 조회

오늘은 후방주의로

895 조회

뽀야뽀야의 나이트누드 B&W

1,000 조회

신재은 오마주한 모델녀

958 조회

청멜빵녀

960 조회

늦은밤, 섹시한 처자

922 조회

마스크 자위녀