계곡주 마시기 > 자유게시판

본문 바로가기

계곡주 마시기

안녕하세요.

은하수건너 입니다.

요즘 바쁘고 정신이 없어서 간만에 원글 올리네요.

서양도 계곡주가 있나 봅니다.

예전에 술집에서 언니의 계곡주 마시던 생각이

나네요.ㅎ

1 (4)-1.gif

키180에 필라테스 강사^^

운영진들분께서 고생이 많으시네요;

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 즐기러간다

저렇게 한번 마셔보구 싶네요 맛이 두배로 좋을것 같아요

• 김문수

오우. 저 술맛은 정말 꿀맛처럼 달달하게 느껴질 것 같습니다. 저도 간만에 계곡주 한 잔 마시고 싶네요 ㅎ

• 희래등

계곡주는 봉지에다 해야되요.ㅋ

• 바보형

저도 엄청 마셨는디.....ㅋㅋㅋ

• 토닥토닥

계곡주에 안주로 꼭지 빨기..좃습니다

• 태릉핫플레이스

진짜...저렇게 한번 먹어봤으면...ㅎㅎ

• 무지개사랑

술을 못 마시는데 이렇게 마시면 많이 마실 수 있을거 같아요. ㅎ 꼭 이렇게 한번 마셔보고 싶습니당.. ㅎ

전체 84,803건 (현재 341페이지)

코노 안나

885 조회

전립선암 막는 운동법…그리고 예방 음식 6

830 조회

오늘은 빠른 후방주의

1,006 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 김나정 아나운서~~!!

2020-11-23 5

982 조회

이런 여자랑 했다!!

444 조회

실제상황 재연녀

876 조회

땡처리를 할까 말까~

819 조회

각선미 사진 47 (Feat. 레깅스)

953 조회

오늘밤은~ 따뜻하게~

863 조회

가슴이 참으로 이쁘네요

831 조회

평점 4.2의 숙소

850 조회

수영복입고 수금중인 여자비제이들

928 조회

그가 죽기전 우리에게 남긴 마지막 영상...

972 조회

가릴데만 쏙 가린 누드

931 조회

출렁이는 가슴~

921 조회