남자에게 있어서 계곡주는 호인가 불호인가. > 자유게시판

본문 바로가기

남자에게 있어서 계곡주는 호인가 불호인가.

하드코어 술집가면 요즘도 이렇게 해주나요

예전에는 계곡주라고 해서 

언니 가슴이나 소중이에 흘리면 많이 먹었던것 같은데 ^^:

밑에 있는 저남자 성수 마시듯이 아주 맛나게 먹는것 같아요 ㅎ

언니가 몰래 오줌싸고 그러면 대략난감 ㅋ

닭타는 강아지 ㅋㅋ

노템녀 보시구 가세욤. ㅎㅅㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 12건

• 오징어물...아니  오징어술....ㅋㅋㅋ

• 감나무나라

ㅋㅋㅋㅋ

알콜이 있어서.... 소독은 확실히 될 듯 한데요

• 하지마

계곡주맛은 최고져 언제나

• 아름다운세상

가슴에서 내려주는 계곡주는 보았지만 하의쪽에 이렇게 하는 장면은 처음 보네요.ㅋㅋ

• jhkjkh

오호라..맛있는 술 이겠네요.

• 용호

계곡주 옛날에 많이들 했었는데 추억 돋네요 ㅎㅎ

• 김유로

저건...호불호가 갈리겠네요 ㅋㅋ

• uehbsb

저 계곡주는 진짜 꿀맛이겠네요 ㅎㅎㅎ

• 혁이

계곡주 꿀맛이죠 ㅎㅎㅎ 지인 형님들이 몇 번 데려가주셔서 경험한 적 몇 번 있네요 ㅎㅎ

• 아인슈타인

예전에 술집가서 계곡주를 마신적이 있는데 지금은 그냥 편하게 술잔에 따라 마시는게 좋더라구요. 그시절이 그립습니다 ㅎ

• 그래요난꿈

전 계곡주 상당히 좋아합니당ㅎㅎ

• 0a1s55858

몰래 오줌싸면 진짜...헐

전체 84,826건 (현재 342페이지)

백마 모델

1,003 조회

몸매는 슬랜더라 호불호 갈리지만 와꾸는 1티어 AV배우 + 임신해줄테니까 나 책임져줄수있는 남자 있어?

1,238 조회

오늘은 후방주의로

892 조회

뽀야뽀야의 나이트누드 B&W

997 조회

신재은 오마주한 모델녀

956 조회

청멜빵녀

958 조회

늦은밤, 섹시한 처자

920 조회

마스크 자위녀

884 조회

헬요일맞이 뒤태감상시간

888 조회

신재은 산타걸 복장~

873 조회

코노 안나

884 조회

전립선암 막는 운동법…그리고 예방 음식 6

829 조회

오늘은 빠른 후방주의

1,005 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 김나정 아나운서~~!!

2020-11-23 5

981 조회

이런 여자랑 했다!!

443 조회