오나홀을 직접 만든 유튜버도 있네요.ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

오나홀을 직접 만든 유튜버도 있네요.ㅋㅋ

오나홀을 직접 만든 유튜버도 있네요.ㅋㅋ

성인용품점에 파는 일본 AV 배우들의 성기를 본딴 오나홀은 알고 있었으나

유튜버 제작진들이 직접 만든 오나홀과 남자 성기는 처음 보네요.ㅋㅋ

14분쯤 해당 내용 나오니 참고하세요.

아래 투명한것은 여성 출연자가 10시간 걸려서 만든 틀로 만든 오나홀이라고 하고

왼쪽 유리에 붙은것은 남성 출연자의 실제 성기 모양을 본뜬것 같네요.ㅋㅋ

실제 유튜브 영상도 같이 올려봅니다.

운동하는 가슴 큰 처자

닭타는 강아지 ㅋㅋ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 미카노

스푸닝 은지 오나홀 최고져

• 데이비드j

오호..대단한 분들이네요.

• 더리얼

요즘은 자기꺼 본떠서 파는게 유행인가봐요

• dhwodk

오나홀....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• mmnbv

ㅋㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋㅋ 오나홀 ㅋㅋ

• 뽕쟁이

꽤나 재미있는 채널이네요 ㅎ

전체 84,826건 (현재 342페이지)

백마 모델

1,003 조회

몸매는 슬랜더라 호불호 갈리지만 와꾸는 1티어 AV배우 + 임신해줄테니까 나 책임져줄수있는 남자 있어?

1,238 조회

오늘은 후방주의로

892 조회

뽀야뽀야의 나이트누드 B&W

997 조회

신재은 오마주한 모델녀

956 조회

청멜빵녀

958 조회

늦은밤, 섹시한 처자

920 조회

마스크 자위녀

884 조회

헬요일맞이 뒤태감상시간

888 조회

신재은 산타걸 복장~

873 조회

코노 안나

883 조회

전립선암 막는 운동법…그리고 예방 음식 6

828 조회

오늘은 빠른 후방주의

1,004 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 김나정 아나운서~~!!

2020-11-23 5

981 조회

이런 여자랑 했다!!

443 조회