체위에 대한 즐거움 > 자유게시판

본문 바로가기

체위에 대한 즐거움

지명 언니가 있어서 좋은 점은 편하게 플레이가 가능하다는 것입니다

요즈음에는 체위에 대한 즐거움을 새로 개발하고 있습니다

항상 익숙한 패턴인 정상위와 후배위 등도 좋지만 새로운 체위를 하면 색다른 느낌이 있는듯 합니다

다행히 언니가 아주 적극적이지는 않으나 큰 거부감도 없어서 부담이 없는 선에서 시도하고 있습니다

예전에는 아주 적극적인 언니가 있었는데 먼저 얘기도 꺼내고 하여 정말 즐거운 시간이었는데요

가끔씩은 아주 적극적이고 잘 붙어주는 언니를 만나야 주눅이 들지않고 편안한 플레이가 가능할듯합니다 

1 (81).jpg

1 (82).jpg

1 (83).jpg

1 (84).JPG

1 (85).jpg

1 (86).jpg

1 (87).jpg

1 (88).jpg

오늘의 인스타 줍줍~~!! 맥심 고아라~~!!

옛 여친 생각나게 하는 짤 ^^;;

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• htkfkd

지명언니는 조은거져

• 삐리릭

레이싱걸들 너무 좋구요 ㅎㅎ
    체위 추천좀 해주세요 싸커님 ㅎㅎㅎ
    저도 맨날 세가지 체위만 하니까 식상해요~~

• 힐링아놀자

지명이가 잘 받아준다니 다행이네요!! 그게 지명의 장점이 아닌가 싶습니다

• onlykkk1

지명언니가 좋은게 이거저거 편하게 부탁할 수 있다는거죠 ㅎㅎ

• 소누수

좋은 지명 두셔서 든든하실 것 같네요.짤들은 레걸들 같은데 몸매들이 후덜덜합니다.

• 푸른댕댕이

오호. 그런 지명이 있으면 정말 행복할 것 같습니다. 눈치안보고 원하는걸 즐길 수 있어서 좋을것 같아요 ㅎ

• poii10

요즘은 잘 안하는데 들어올려치기가 갑자기 땡기네요 조만간 함 해야겠습니다.

• 반반무많이

지명의 좋은점이죠.. 아무래도 초접에 이자세 저자세하기엔 무리가 잇는거 같습니다..

• tmdgns435

요즘 체위연구가가 되어가고 계시는군요

전체 84,812건 (현재 342페이지)

이런 여자랑 했다!!

442 조회

실제상황 재연녀

873 조회

땡처리를 할까 말까~

816 조회

각선미 사진 47 (Feat. 레깅스)

949 조회

오늘밤은~ 따뜻하게~

860 조회

가슴이 참으로 이쁘네요

828 조회

평점 4.2의 숙소

845 조회

수영복입고 수금중인 여자비제이들

924 조회

그가 죽기전 우리에게 남긴 마지막 영상...

968 조회

가릴데만 쏙 가린 누드

927 조회

출렁이는 가슴~

916 조회

탱글다희 밑슴

964 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! 맥심 고아라~~!!

820 조회

체위에 대한 즐거움

878 조회

옛 여친 생각나게 하는 짤 ^^;;

814 조회