모래부터 2단계 격상 > 자유게시판

본문 바로가기

모래부터 2단계 격상

모래 즉 24일부터

사회적 거리두기 2단계로

격상한다네요

어쩔수없는 격상이긴하지만

영세멉자들에게는

또다시 고통의 시간이

될것 같습니다

옛 여친 생각나게 하는 짤 ^^;;

평소보다 후방주의 게시글이 많아진거 같아서 심쿵하네요. ㅎㅎ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Citytravel

낮아져야 하는데 올라가네요 결국...
    이게 뭔일이래 참;;;

• 짱바위

자영업자들 힘드시겟내여

• honaldo

진짜 다들 너무 힘드시겠어요 ㅠ.ㅠ

• 범팅이

정말 안타깝다는 생각이 드는 것 같습니다. 얼른 다시 코로나 상황이 나아져서 1단계로 내려가는 날이 왔으면 좋곘네요.

• hohoyo

하지만 2단계 올리는건 불가피해보이네요
    2.5단계만 안올라가기를 ㅠ

전체 84,812건 (현재 343페이지)

모래부터 2단계 격상

786 조회

평소보다 후방주의 게시글이 많아진거 같아서 심쿵하네요. ㅎㅎ

910 조회

엉덩이+각선미 레깅스

892 조회

터질듯한 가슴

948 조회

아이돌출신 에로배우 승하의 핑크 팬티 보이는 유튜브 영상ㅋㅋ

886 조회

달림 취소

877 조회

욕실에서 겁탈

869 조회

사이즈 탄력 모두 합격

845 조회

운동하는 가슴 큰 처자

788 조회

오나홀을 직접 만든 유튜버도 있네요.ㅋㅋ

1,018 조회

닭타는 강아지 ㅋㅋ

864 조회

남자에게 있어서 계곡주는 호인가 불호인가.

1,021 조회

노템녀 보시구 가세욤. ㅎㅅㅎ

1,177 조회

침대에서 유혹하는 여친

994 조회

진정 용감한 자..... 요즘 이럴 수 있는 남자,.... 거의 없지요

940 조회