계곡주 마시기 > 자유게시판

본문 바로가기

계곡주 마시기

안녕하세요.

은하수건너 입니다.

요즘 바쁘고 정신이 없어서 간만에 원글 올리네요.

서양도 계곡주가 있나 봅니다.

예전에 술집에서 언니의 계곡주 마시던 생각이

나네요.ㅎ

1 (4)-1.gif

키180에 필라테스 강사^^

운영진들분께서 고생이 많으시네요;

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 즐기러간다

저렇게 한번 마셔보구 싶네요 맛이 두배로 좋을것 같아요

• 김문수

오우. 저 술맛은 정말 꿀맛처럼 달달하게 느껴질 것 같습니다. 저도 간만에 계곡주 한 잔 마시고 싶네요 ㅎ

• 희래등

계곡주는 봉지에다 해야되요.ㅋ

• 바보형

저도 엄청 마셨는디.....ㅋㅋㅋ

• 토닥토닥

계곡주에 안주로 꼭지 빨기..좃습니다

• 태릉핫플레이스

진짜...저렇게 한번 먹어봤으면...ㅎㅎ

• 무지개사랑

술을 못 마시는데 이렇게 마시면 많이 마실 수 있을거 같아요. ㅎ 꼭 이렇게 한번 마셔보고 싶습니당.. ㅎ

전체 84,807건 (현재 343페이지)

달림 취소

886 조회

욕실에서 겁탈

878 조회

사이즈 탄력 모두 합격

854 조회

운동하는 가슴 큰 처자

796 조회

오나홀을 직접 만든 유튜버도 있네요.ㅋㅋ

1,025 조회

닭타는 강아지 ㅋㅋ

872 조회

남자에게 있어서 계곡주는 호인가 불호인가.

1,029 조회

노템녀 보시구 가세욤. ㅎㅅㅎ

1,184 조회

침대에서 유혹하는 여친

1,002 조회

진정 용감한 자..... 요즘 이럴 수 있는 남자,.... 거의 없지요

947 조회

탈동양녀의 인스타그램

834 조회

일본에서 인기있는 깜찍이 모델

897 조회

아프리카 BJ 들의 수영장 파티!

895 조회

일본 이탈리아 혼혈녀

899 조회

이 언니 참 여상을 잘하네요 ^^ 허리에 모터를....ㅋㅋ

1,004 조회