사회적 거리두기 2.5단계 무엇이 달라지나? > 자유게시판

본문 바로가기

사회적 거리두기 2.5단계 무엇이 달라지나?

현재 2단계임에도 불구하고 확진자수가

줄지 않아서 2.5단계 상향 검토중이라고 

합니다. 아래 표를 보시다시피 21시 이후

영업제한 업종이 업청 늘어나네요. 제가

좋아하는 pc방도 영업을 못하니 정말

큰일이네요. 나라가 어떻게 돌아가려는건지

자영업자들은 다 죽어나가겠습니다.

일반인 몸매 甲

무빙 좋은 섹시 댄스

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• Asset

소잃고 외양간 고치는거 같습니다 정말로 ㅠㅠ

• ehclz

정말 코로나가 여러모로 말썽이네요

• 물회

그냥 2.5단계 가는게 맞지 않나 싶기도 하네요 ㅠ

• 가무니

사람들 인식이 이래서 문제입니다
    1단계 하니 거의 무의식으로 하다보니
    확진자가 늘어나구 아님 우리나라도 유럽처림 하루에 몆천명 사망자가 나올수있어요
    그리고 여기에서는 정치이야기 안하는것이 좋을것 같아요 ㅎ

• 할땐해야지

2단계 이전에 1단계 상태에서 잘 지켰으면 하는 바램이 있는데 안타깝게 되버린 것 같습니다. 앞으로가 더욱 걱정이네요..

• 데이지

진짜 안타깝네요...ㅠㅠㅠ

• 준오게

코로나로 인해서 너무 불편한 시국이네요.ㅠㅠ

전체 84,805건 (현재 343페이지)

사이즈 탄력 모두 합격

858 조회

운동하는 가슴 큰 처자

800 조회

오나홀을 직접 만든 유튜버도 있네요.ㅋㅋ

1,029 조회

닭타는 강아지 ㅋㅋ

876 조회

남자에게 있어서 계곡주는 호인가 불호인가.

1,033 조회

노템녀 보시구 가세욤. ㅎㅅㅎ

1,188 조회

침대에서 유혹하는 여친

1,005 조회

진정 용감한 자..... 요즘 이럴 수 있는 남자,.... 거의 없지요

950 조회

탈동양녀의 인스타그램

837 조회

일본에서 인기있는 깜찍이 모델

900 조회

아프리카 BJ 들의 수영장 파티!

898 조회

일본 이탈리아 혼혈녀

902 조회

이 언니 참 여상을 잘하네요 ^^ 허리에 모터를....ㅋㅋ

1,008 조회

가슴 자랑하는 송지효

887 조회

전 스텔라 민희 비키니 몸매

851 조회